.
Главная » Происшествия » Самолетопад продолжается, — штурмовик Су-25 разбился в Приморье

4216343Не успел проснуться, заварить чашечку кофе, а тут такое! Очередное высоодуховное корыто узнало о том, что оно тяжелее воздуха и от испуга штопором вошло в грешную землю.

Итак, в районе села Черниговка в Приморском крае России потерпел крушение очередной не имеющий аналогов самолет, оставшийся высокодуховной в наследство от СССР — СУ-25.

Собственно, упал и упал, не впервой ведь! Кто считал, только с начала года это какой по счету самолет не выдержавший нагрузок и безалаберного отношения к себе? А вообще, из летательных аппаратов? То-то же! Но…
Но, все же, следует напомнить, что на фоне якобы мега успешной операции ВС РФ в Сирии в российских СМИ сейчас проводится мощная пиар-компания своего вооружения, в частности авиации. Распространяется информация о многомиллиардных контрактах, которые ожидают российский ВПК, показавший в Сирии надежность и эффективность техники…

Ну, не знаю, вопрос скользкий. В Сирии авиация находилась под круглосуточным наблюдением и малейшие неисправности ликвидировались на месте. А они — был, что признает даже российская сторона. А вот потеря за потерей в мирном небе, где тебе ничто не угрожает, по ходу это настоящий показатель надежности… Или просто надо меньше красть на ТО?

Комментарии закрыты.