.
Главная » Происшествия » U-2 возвращаются к границам с Россией
917329_900Буквально на днях главком вооруженными силами НАТО Филип Бридлав поднял вопрос о возобновлении полетов самолетов-разведчиков U-2 у границ с Россией с целью отслеживания ситуации, как уже сегодня федераты бьют тревогу — вблизи Петропавловска-Камчатского был замечен неопознанный летающий объект!
Предположительно, разведывательный самолет U-2, совершил полет на высоте более 10 тыс. метров вблизи Петропавловска-Камчатского сегодня утром. НЛО не выходило на связь с диспетчером, а со временем покинуло заданный квадрат. Относительно данного ЧП начато расследование и ждем, не дождемся очередных перлов от звезды МИДа – Мари Захаровой…
И вот, что тут сказать? Не так уж и много времени пошло со времен Холодной войны, а U-2 снова бороздят воздушные просторы вблизи Россиюшки. Хотя, не исключено, что на самом деле мы стали свидетелями эффекта плацебо, вызванного словами Бридлава, а на самом деле радары зафиксировали стайку стерхов. Нет, точно вам говорю — стерхи, ведь Бридлав говорил о применении данных самолетов у европейских границ, а Петропавловск-Камчатский у черта на куличках! Да, особые, тропосферные стерхи!
В общем, с каждым днем становится все интереснее и интереснее.

Комментарии закрыты.