.
Главная » Происшествия » Боевики разобрали очередной завод в Донецкой области

56477Вслед за Луганским тепловозостроительным заводом, Снежнянским машиностроительным заводом ПАО «Мотор Сич»,ЧАО «Горловский машиностроитель» и многими другими предприятиями, боевики добрались и до «Докучаевского флюсодоломитного комбината», об этом сообщает рабочий указанного предприятия Владимир.

По словам Владимира, завод, который в Украине был одним из крупнейших горно-обогатительных предприятий по добыче и обработке флюсовых известняков и доломитов, производству доломита обожжённого металлургического, обеспечивал работу тысячам людей, с легкой руки великого правителя ДНР Захарченка был продан российским коммерсантам.

Последние не долго думая, понимая, что «шара плиз» на Донбассе скоро закончится, оборудование предприятия погрузили на платформы и добросовестно вывезли на Урал. Но и этого мало сепаратистам, которые освободив территорию предприятия от оборудования, начали стены завода разбирать для укрепления своих боевых позиций.

Владимир огорчается, так как не знает, как прокормить свою семью после увольнения. И эта ситуация коснётся всех рабочих «Докучаевского флюсодоломитного комбината», без работы останутся тысячи людей города Докучаевск, которые посвятили свою жизнь предприятию.

Комментарии закрыты.