.
Главная » Происшествия » Может вы в РФ и привыкли молчать и платить дань, а мы не будем к этому привыкать,- крымчанка эмигрантке из РФ

Kryim-eto-UkraynaПосле двух лет оккупации, все больше крымчан соглашаются с тем, что при Украине было больше порядка, и резко присаживают обнаглевших мигрантов из РФ, которые убеждают, что крымчане должны быть благодарны России за присоединение полуострова.

Соответствующую историю в социальных сетях опубликовала жительница Крыма, передает информационный ресурс «Листок».

Женщина отметила, что стоя в очереди, для оплаты квартплаты, слушала как народ живо обсуждал нынешнюю жизнь на полуострове. И уже даже пророссийски настроенные жители соглашались с тем, что при Украине было больше порядка.

Но оказалось, что в очереди была женщина, которая переехала жить на полуостров из Нальчика (Кабардино-балкария). Она попыталась объяснить жителям полуострова, что нужно приспосабливаться и подстраиваться, ведькоммунальщики тоже хотят заработать. А в итоге крымчане должны быть благодарны РФ, ведь скоро и мост построят и банки придут на полуостров, и все будет хорошо.

На что россиянка услышала: «Может вы в РФ и привыкли молчать и платить дань, а мы не будем к этому привыкать. И вообще не все голосовали за присоединение полуострова к РФ».

Женщина резюмировала, что в очереди никто не возразил, хотя еще два года назад за такой спич ее бы сожрали.

Комментарии закрыты.