.
Главная » Происшествия » Погибших русских террористов «ДНР» увольняют задним числом

99999999999Погибших ополченцев ДНР увольнять задними числами, денежные компенсации их семьям не платить. Такая негласная установка отдана руководством ДНР вследствие острого дефицита денежных средств.

Информацию подтверждают как перебежчики, столкнувшиеся с «правдой жизни» под командованием «туристов» и осудившие ранее сделанные глупости, так и возвратившиеся с поездок в ДНР их родственники.

Как ранее сообщалось, вследствие перекрытия каналов незаконного поступления с Украины денег в ДНР, ополченцам Донбасса хронически задерживают выплаты, а то и вообще не выплачивают обещанные суммы заработка на братоубийственной войне. Если верить официальному сайту ДНР, то по этой проблеме Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин умилительно внимает к «так ненавистному Западу» с просьбами и жалобами повлиять на Украину.

Вместо обещанного представителями Кремля «русского мира» из России на Донецкую землю отправляются на утилизацию в радужных упаковках оружие и боеприпасы. Гуляй «русская душа» — бабы нарожают. А может нет?

Комментарии закрыты.