.
Главная » Происшествия » Полевой командир «ДНР» Ходаковский пошел «ва-банк» против Захарченко

hodak27-11-14Один из самых одиозных полевых командиров «Донецкой народной республики», который руководит бригадой «Восток», Александр Ходаковский заявил о том, что в самое ближайшее будущее опубликует огромное количество неких «документов», которые разоблачат в тотальном воровстве российских финансовых средств главу «ДНР» Александра Захарченко.

Информацию о том, что командир бригады «Восток» Александр Ходаковский имеет неопровержимый и убийственный для главы «ДНР» Захарченко компромат, была размещена на личной странице «востоковца» в Живом журнале, сообщает «Листок».

В своем сообщении для террористической общественности сторонников «русского мира» на Востоке Украины Александр Ходаковский заявил, что имеет неопровержимые доказательства наряду с финансовыми преступлениями Захарченко также его тяжелых уголовных деяний на территории «ДНР».

«В самые ближайшие дни будет опубликован массив разоблачающих нынешнего главу Республики Александра Захарченко и лиц из его ближайшего окружения документов, которые неопровержимо свидетельствует об их противоправной деятельности и тяжелых уголовных преступлениях. Жаль, что столь изначально прекрасное начинание, как это часто бывает, оказалось извращено и испоганено самыми циничными мерзавцами, которые дорвались до власти, обманув простых людей», — уже не подбирает слова Ходаковский о главе «ДНР» Захарченко и его окружении.

«Но мое терпение подошло к концу — мне надоело играть в эти интриги и разборки. В данный момент мои помощники заканчивают обработку последних документов, поступивших от наших московских друзей и, раз уж меня не убили ранее, значит, и сейчас мне бояться уже нечего. Руки коротки оказались. Подробностей раскрывать не будем — обо всем узнаете сами», — вводит сегодня весьма мощную интригу в местный донецкий террористический политтеррариум командир бригады «Восток» Александр Ходаковский.

«Искренне надеюсь, что очень скоро Республика наконец-то обретет нового достойного Главу, а не вора, убийцу и уголовника. Извини, Саня, двоим нам тут тесновато…», — также весьма интригующе заявил в конце своего сообщения Александр Ходаковский.

Комментарии закрыты.