.
Главная » Авто » Видеорегистратор dvr

Видеорегистратор dvr

Видеорегистратор dvr — незаменимое устройство для каждого водителя. Возможность зафиксировать происходящее во всех деталях может восстановить справедливую картину в суде или быстро разобраться, кто прав, а кто виноват. Сегодня видеорегистраторы устанавливаются не только в транспорте, но и над входом в здание, в офисе, на предприятии, на улицах, дорогах и т.п.

Tomas.kz дает возможность выбрать наиболее подходящую модель видеорегистратора, исходя из размещенных там описаний и характеристик, похвальных отзывов покупателей. В комплект каждого видеорегистратора входит инструкция по установке и настройке прибора. Цены на эти устройства устанавливаются в зависимости от наличия тех или иных параметров.

Интересное дизайнерское исполнение имеют видеорегистраторы ParkCity DVR HD 340 и DVR Mirror T11. Они исполнены в форме салонного зеркала заднего вида, т.е. выполняют функцию зеркала и видеорегистратора одновременно. Угол поворота таких устройств составляет 120°, небольшой дисплей в 1,5 дюйма способен записывать видео в полноценном HD-качестве. Зеркало-видеорегистратор способен записывать видеоинформацию с разрешением FULL HD 1280x720p на внутреннюю память до 8 Гб. Наличие 2-х камер переднего и заднего вида с возможностью одновременной записи, вертикальный и горизонтальный поворот камер являются дополнительными преимуществами.

Видеорегистратор Carcam HD Car DVR в автоматическом режиме включает видеозапись при малейшем передвижении. Не менее чувствительный микрофон способен записывать любые звуки, в том числе разговор сотрудника ГАИ с водителем с целью дальнейшего предъявления его в качестве доказательства своей правоты. Серийная съемка в 1/3/5 кадров, настройка чувствительности видеосигнала для записи как днем, так и ночью являются дополнительными достоинствами такого видеорегистратора.

Не стоит обходить вниманием дешевый китайский автомобильный видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR. Он прост в использовании, имеет минимум функций, поддерживает видеозапись с разрешением 1080p, TFT-экран хорошего качества, стандартные форматы фото- и видеосжатия. Кроме маленькой стоимости устройство имеет компактные размеры, легко крепится и так же быстро снимается. Тот, кто купит такое устройство, не пожалеет.

К классу профессиональных относятся видеорегистраторы DVR FHD, DVR H-198 и Texet DVR-1GS. Такие устройства, как правило, имеют несколько параметров каждой функции. LCD-монитор 2,5 дюйма и передняя панель имеют функцию подсветки. Фотоснимок с такого видеорегистратора получается 5-и мегапиксельным. Видеоинформация может интерполироваться в нескольких разрешениях — 1280×960, 720х576, 640×480. Главное преимущество устройства перед любительскими моделями состоит в наличии встроенного GPS-модуля с определением места положения автомобиля. Устройства без задержек воспроизводят видеофрагменты со скоростью до 30 кадров в секунду. Формат обрабатываемого видео — H.264 и MPEG4.

Удобный угол поворота экрана видеорегистратора RS DVR-13 в 270°, четкий  LCD-экран с хорошим разрешением VGA 1280х960, качественное дизайнерское исполнение, долгий срок службы относят устройство к видеорегистраторам премиум класса по доступной цене.   

До 56 часов непрерывной работы свойственно видеорегистратору HD Portable DVR with 2.5″ TFT LCD Screen. Качественная обработка видео в формате AVI (H.264) обеспечивает хорошую детализацию изображения, несмотря на то, что максимально возможное разрешение — 640×480. Большим достоинством устройства является поддержка большой карты памяти (до 64 Гб).

Интересное технологическое решение реализовано в видеорегистраторах серии K6000 Full HD 1080P, представленных в 4-х модификациях. Внешне устройства практически не отличаются, но достаточно сильно видны различия в характеристиках, удобстве исполнения, а также в цене. Наличие G-сенсора улавливания сильной тряски и датчика движения указывает на функцию автоматической активизации видеозаписи при малейших изменениях. Прибор фиксирует видеоинформацию, четко изображая все детали как переднего, так и заднего плана. Максимальное разрешение фотоснимков – 12 мегапикселей, разрешение видео – 1920×1080 (25 кадров).

Появление видеорегистраторов и возможность их приобретения по доступной цене способствуют разрешению огромного множества спорных ситуаций в суде или на месте происшествия. Точное восстановление деталей инцидента или аварийной ситуации, запечатленных видеорегистратором, стало жизненно необходимым делом, дающим надежду на восстановление справедливости.

Комментарии закрыты.