Грузоперевозки в Киеве: доставляем стройматериалы вместе с trans-moving.com.ua

грузоперевозки39Современное строительство не стоит на месте, но для того чтобы данный процесс был непрерывным, необходимо своевременно доставлять необходимые стройматериалы. Наша мувинговая компания trans-moving.com.ua предлагает по недорогим тарифам грузоперевозки в Киеве (смотреть тут) стройматериалов. При покупке данного товара, многие строительные магазины предлагают доставить его в указанное место. Но, к сожалению, такую услугу могут предложить далеко не все строй маркеты. Именно тогда на помощь приходит наша транспортная компания.

Правила перевозки различных видов стройматериалов

Все существующие стройматериалы на рынке подразделяются на несколько видов: габаритные, мелкие, сыпучие, жидкие.

В зависимости от купленного товара важно правильно подобрать грузовой автомобиль. Также для каждого вида подбирается свой вариант упаковки. Например, все виды кирпича и газобетона складываются друг на друга на деревянные поддоны. Данный материал довольно хрупкий, поэтому он плотно укладывается на поддоне, обматывается стрейч-пленкой, а погрузочно-разгрузочные работы выполняются погрузчиком вместе с поддонами.

Перевозка изделий из пенопласта осуществляется в специальной заводской упаковке.

Металлические листы для кровли, гипсокартон, ДВП, ДСП, профиля размещаются на специальные решетки или кладутся горизонтально.

Сухие сыпучие смеси (цемент, штукатурка, побелка, клей) изначально упаковываются фирмой производителем в бумажные мешки вместимостью 25-30 кг. Мешки складывают друг на друга на паллеты и обматывают специальной пленкой во избежание их падения. Во время перевозки ССС, их необходимо защитить от вредного воздействия: следить за уровнем влажности в кузове и не допускать его повышения, поскольку она способствует порче сухих смесей.

Жидкие стройматериалы, например, банки с краской, растворители, клей, эмульсии перевозятся в собственной таре в специальных деревянных или картонных ящиках. К данному виду еще относят жидкий бетон, для перевозки которого используется специальное транспортное средство – бетоновоз.

Неважно, какие стройматериалы вы приобрели для постройки или ремонта, их транспортировка пройдет безопасно и успешно, если вы обратитесь в нашу мувинговую компанию. Мы предлагаем услуги грузчиков и сервис по упаковке груза по привлекательным тарифам, которые вы можете заказать тут — http://trans-moving.com.ua/.