Дизайнерские световые инсталляции Eglo: погрузитесь в атмосферу роскоши и комфорта!

Светильник Егло 86815 OPTICAВсемирно известный австрийский бренд осветительных приборов Eglo уже более полувека выпускает оборудование, не только отвечающее всем нормам, которым должна соответствовать качественная светотехника, но и способное украсить интерьер дома, офиса или магазина.

В производстве высокотехнологичных светильников компания Егло оставила далеко позади всех конкурентов: бренд постоянно выпускает новые дизайнерские коллекции, которые непременно соответствуют последним модным тенденциям в оформлении интерьера, а во время разработки изделий используются новейшие технологии и продуманные конструкторские решения.

Вам будет интересно узнать, что во время создания новых приборов специалисты компании не ограничиваются одним материалом. При разработке светильников Егло дизайнеры используют не только стекло и металл, но и текстиль, дерево, горный хрусталь.

Компания вышла на новый уровень, предложив своим покупателям уникальную возможность почувствовать себя в роли дизайнера и поэкспериментировать с формами, цветом и стилем. Вы сможете собрать светильник по собственному эскизу, самостоятельно выбрав стойку, абажур и дополнительные аксессуары.

На нашем сайте вы найдете изысканные изделия Егло http://svetodom.com.ua/eglo из коллекции Vintage. Элегантное сочетание дерева, стекла и металла никого не оставит равнодушным! Осветительные приборы из этой серии создают впечатление потертого и припорошенного пылью антиквариата, который только что достали из бабушкиного сундука. Люстры и торшеры из состаренного дерева с облезлой местами краской, приглушенное сияние меди и стали, старинные абажуры из ткани и бумаги – фантазия дизайнеров впечатлит даже искушенных ценителей декора прошлых эпох. Каждая лампа из этой серии – невероятно искусная, тонкая работа талантливых мастеров.

Тем, кто не любит однообразия, понравится нестандартная коллекция My Choice. Ее главное преимущество заключается в том, что, используя многочисленные варианты, вы легко можете собрать лампу или светильник, который даже в мельчайших деталей удовлетворит все ваши требования. Благодаря прикрепляющим полосам абажур можно сменить в любой момент и по-новому переиграть интерьер всей комнаты.

Необычайно красивая и изящная коллекция Cocoon знаменита роскошными абажурами из шелка. Помимо красоты, изделия из шелкового полотна экологичны, за ними легко ухаживать.

Большой ассортимент светодиодных светильников можно найти в интернет магазине SvetoDom.

EN RU UK