Как привлечь клиентов и увеличить продажи продукта?

sampling_promoСоздание нового продукта компании требует запуска рекламной кампании или пиар акции для того, чтобы клиенты обратили внимание на новый товар. Если продукт является новинкой на рынке, никто ранее не видел его и не использовал на практике, нужно создать пробники и начать их активное распространение. Ведь пробный одноразовый товар покажет всем клиентам эффективность покупки полной версии или возможность активного его использования в своей жизни.

Это называется сэмплинг и если ваш товар попадает под категорию для пробы клиентам, вам нужно воспользоваться услугами рекламного агентства «AlKatrin». Раздача готовых пробных образцов вашей продукции является эффективным способом рекламы и продвижения новой продукции. Потенциальные клиенты обязательно захотят воспользоваться бесплатным пробником товара, который, возможно, пригодиться в их жизни.

Более подробно о сэмплинге вы сможете узнать на сайте рекламного агентства. Рекомендуем воспользоваться услугами лучших специалистов и выбрать для себя оптимально подходящий вариант продвижения нового товара.