.
Главная » Технологии » Болденон ценится за качество получаемого эффекта

preparat-boldenonАнаболический стероид Болденон уже долгое время пользуется большим спросом у спортсменов во всем мире. После употребления этого препарата практически не бывает побочных эффектов, поэтому стероид Болденон можно принимать даже женщинам и подросткам.

Стероид Болденон, подробнее о котором написано на странице http://anabolik-store.com/boldenon не является тем анаболиком во время приема которого, мышечная масса растет с удивительной скоростью, препарат Болденон дает медленный, но довольно хороший результат. Спортсмен, который принимает анаболик Болденон, становится обладателем качественной красивой рельефной мускулатуры. Но такой эффект возможен только при условии достаточного употребления белковой пищи и углеводов, иначе прирост мышечной массы будет отсутствовать.

Кроме прироста качественной мускулатуры стероид Болденон также используют профессиональные спортсмены в период «сушки», потому что во время приема этого препарата жидкость в организме не задерживается. А это значит, что отсутствуют такие, распространенные побочные эффекты от приема стероидных препаратов, как отеки, повышение давления, и гинекомастия. Также анаболик Болденон не несет никакого негативного воздействия на печень и почки.

Профессиональные спортсмены, которые не хотят просто «просушиться» или набрать несколько килограмм мышечной массы, а планируют получить большие результаты, совмещают прием анаболика Болденон с другими стероидными препаратами, более сильного действия. Стероид Болденон комбинируют с любыми тестостеронами, Примоболаном, Декой, Нандролоном, Дианаболом, Тамоксифеном, Станозолом, Анаваром.

Стероид Болденон принимают максимум 10 недель, для мужчин рекомендованная дозировка составляет от 400 до 800 мг раз в неделю. Для женщин, которые занимаются спортом дозировка значительно ниже: от 50 до 100 мг в неделю. В самом начале курса анаболика Болденон дозировку желательно снизить, чтобы проверить реакцию этого препарата на свой организм.

По мнению профессиональных спортсменов, которые неоднократно принимали стероид Болденон, единственным его недостатком является высокая цена, поэтому многие предпочитают принимать другие подобные препараты, которые можно купить по более низкой цене.

Прежде чем начать курс анаболика Болденон необходимо проконсультироваться со своим личным тренером или врачом, чтобы точно знать, что прием этого препарата не нанесет вред организму.

Комментарии закрыты.