.
Главная » За рубежом » Горящие туры

tury-ikh-zhitomira-vo-vetnam-v-yanvare-18Горящие туры – востребованный туристический продукт, который встречается в низкий сезон и межсезонье. В отличие от стандартного тура, обойдется Вам на 15 — 20% дешевле. Желающие отдохнуть экономно стремятся приобрести горящую путевку в том, или ином туристическом направлении.

Горящие путевки – величина нестабильная, поэтому нельзя предвидеть их количество и временные параметры. Если, к примеру, нам известны максимально комфортные сезоны отдыха на том или ином курорте, и можно прогнозировать определенный поток туристов, то в период межсезонья нельзя просчитать наверняка эти данные. Порой, туроператоры закупают больше путевок, а это, соответственно, расходы на авиаперелет, страхование и проживание туристов. Следовательно, если за 5 дней до начала тура путевки не выкупают — туроператоры вынуждены снизить стоимость. В обратном случае, они понесут убытки за ранее оплаченные места в самолете и номера в отеле. Это вынужденная мера, без которой не обойтись в туристическом бизнесе.

На горящие туры http://hottours.in.ua/hot_tours/ , цены гораздо меньше и позволяют значительно сэкономить на поездке. Если Вы отказывали себе в отдыхе из-за высокой стоимости путевки, то это отличный вариант отправиться в желаемый отпуск по приемлемой цене.

Горящие путевки можно встретить в период начала и окончания высокого сезона. Встречаются случаи, когда можно приобрести горящий тур в разгар сезона. Это, как правило, исключение и встречается достаточно редко. К примеру, рекреанты выкупили тур и не могут выехать в это время на отдых, тогда турагентство вынужденно экстренно реализовать путевку. Также, горящие путевки могут появиться когда в каком-либо отеле отменяется грандиозное мероприятие или конференция, тогда он вынужден снизить стоимость проживания чтобы не понести убытки. За счет этого падает стоимость тура, и он реализуется как горящий.

Важно отметить, что горящие туры купить в безвизовые страны гораздо проще, нежели в те страны, куда необходимо открывать визу. Отдыхающим с открытой визой это не составит труда, в то время как другим — это может стать проблемой. В поисках горящего тура в желаемом направлении, следует заранее открыть визу, а также изучить все предложения туроператора. Это гарантия успешной покупки нужного тура. Часто, отдыхающие по горящим путевкам просто хотят сэкономить на отпуске и отправляются на любой курорт по выгодному предложению.

 

 

Комментарии закрыты.