.
Главная » Экономика » Игровые автоматы Гаминатор, сумевшие покорить сердца миллионов игроков

5-reel-slots-9За всю свою творческую деятельность, которая насчитывает уже более 30 лет, компания Новоматик, выпустившая популярную линейку Гаминатор, сумела создать несколько сотен качественных слотов. Все игровые автоматы Gaminator играть бесплатно онлайн позволяют всем пользователям сети интернет. Они также характеризуются широким тематическим разнообразием: приключения, поиски сокровищ и тому подобное. Кроме того, игровые автоматы обладают большим вариативным рядом ставок и интересными функциями. Чаще всего игроки выбирают для своего времяпрепровождения, следующие видеослоты: Beetle mania, Book of Ra, Olivers bar и другие.

Опции, которые скрывают в себе игровые автоматы Lucky ladys charm

На своих просторах видеослот Лаки Леди Шарм рассказывает об удивительной долине, в которой проживает Госпожа Удача. Увидеть это волшебное место игрок может с помощью красочной графики, а также потрясающей анимационной поддержки. Кроме того, настраивать игрока на позитивный лад будет приятное звуковое сопровождение. Делать ставки игрок может на 9 линиях выплат и 5 барабанах. Комбинации Lucky ladys charm формируются с участием 3 и больше аналогичных символов. Стоит отметить, что помимо классических карточных знаков в арсенале онлайн слота можно увидеть и символы, которые приносят удачу: подкова, амулет и тому подобное. Кроме того, игровой автомат наделён и специализированными знаками. Так, леди Фортуна является wild, поэтому может использоваться для замены других символов. Розовая сфера выполняет обязанности скаттера. От 3 подобных знаков на барабанах мгновенно откроют доступ к бонусным спинам в количестве 15 штук.

Преимущества пляжного отдыха на пределах видеослотов Olivers bar

Слот Olivers bar перенесёт игрока в кафе на лазурном побережье, в котором трудится виртуозный бармен. Оформлен игровой автомат довольно ярко с использованием трёхмерной графики. Не обошлось в Olivers bar и без продуманного анимационного сопровождения, которое можно увидеть в действии после выигрышного спина. Символы игрового автомата предстали в виде фруктов, коктейлей, а также посетителей кафе. Наиболее важным знаком слота стал фирменный коктейль бармена Оливера. Именно на него система возложила функции wild. Стоит отметить, что данный символ является расширяющимся, поэтому, показавшись на мониторе, может занимать несколько позиций одновременно. А вот табличка Happy hour выполняет обязанности разбросанного знака. Когда на просторах монитора встречаются несколько скаттер символов, автоматически активируются бонусные вращения с трехкратным множителем. Если в процессе розыгрыша у игрока возникнут вопросы относительно ценности символов или их способностей, то он в любой момент сможет получить для себя детальное разъяснение, посетив справочный отдел — Paytable.

Комментарии закрыты.