.
Главная » Технологии » Игровые автоматы компании Плейтек, в которых присутствуют интересные призовые раунды

android-soft_100_sloty-logo4Видеослоты производства Playtech всегда пользовались во всемирной паутине огромным успехом. Секрет такой популярности скрывается в оригинальных функциях, которыми могут порадовать эти игровые автоматы. Также слоты обладают комфортными условиями ведения розыгрыша и понятной для восприятия панелью управления. Кроме того, играть в эмуляторы игровых автоматов онлайн можно абсолютно бесплатно, ведь они наделены демонстрационной версией.

Охота за золотом на видеослотах Gold rally

Игровой автомат рассказывает о приключениях 3 друзей, которые осмелились спуститься в заброшенную шахту на поиски месторождения золота. Дизайн игрового автомата красочный, выполненный с использованием трёхмерной графики. В процессе розыгрыша игрока будет сопровождать динамичная музыкальная поддержка и весёлая анимация. В распоряжении видеослота находятся 8 линий для игры. Правила, по которым в Gold rally будет создаваться выигрышная комбинация, довольно просты: собрать на линии минимум 3 одинаковых символов. Стоит отметить, что все знаки виртуальной игры характеризуются тематическим оформлением: фонарь, револьвер, подкова и другие. Особое значение на слоте имеет знак в виде весов, который выполняет функции скаттера. Также не лишён Gold rally и увлекательного призового раунда. В действие он придёт сразу после того, как в 4 углах экрана появится динамит. Далее игрок перенесётся в шахту, по которой будет ехать вагончик. Игроку нужно прислушаться к своему шестому чувству и остановить вагончик там, где, по его мнению, будут находиться запасы золота.

Поиски богатств египетской правительницы на игровых автоматах Queen of the Pyramids

Видеослот предложит всем желающим примерить на себя образ археолога и отправиться в Египет на поиски древних сокровищ. Главный фон игрового автомата имитирует пустыню, в которой уже не один век стоят знаменитые пирамиды. Анимационной поддержкой слот не обладает, но чтобы игроку не было скучно в процессе розыгрыша, он будет радовать его энергичным звуковым оформлением. Тематические символы Queen of the Pyramids представлены в виде иероглифов и артефактов. Также в состав видеослота входят знаки с необыкновенными свойствами. Фараон стал диким символов. А вот функции разбросанного знака система возложила на скорпиона. Если на экране покажутся от 3 скаттеров — запустятся фри-спины. Изюминкой Queen of the Pyramids стал бонусный раунд, дверь в который откроют 3 единорога на мониторе. На просторах данного этапа игрок может получить достойные призы, выбрав один из нескольких появившихся на мониторе предметов.

Комментарии закрыты.