.
Главная » Экономика » Игровые автоматы, позволяющие посещать свои просторы с помощью демонстрационной версии

file_147-8На сегодняшний день проблем с поиском слотов, которые обладают обучающим режимом, нет. К примеру, все игровые автоматы Gaminator играть бесплатно онлайн разрешали всем желающим с первых дней появления на игровом рынке. Такая же тенденция прослеживается на слотах компании Плейтек, Игрософт и так далее. Демо-версии игровых автоматов наделены такими же способностями, как и простые слоты. Они имеют насыщенный сюжет, интересные функции и специальные символы. Чаще всего игроки предпочитают посещать следующие видеослоты с демо-режимом: Rock climber, Silent samurai, Wild spirit и прочие.

Курсы кулинарного искусства на игровых автоматах What’s cooking от Плейтек

Данный видеослот позволит игроку попасть на кухню лучшего французского ресторана, в котором трудится креативный шеф-повар. На мониторе игрового автомата можно увидеть множество кастрюль, тарелок и сковород. Помимо красочного дизайна, слот удивит занимательным анимационным сопровождением и энергичным звуковым оформлением. Число линий в What’s cooking составляет 30 штук. Заполучить выигрыш на просторах видеослота довольно просто: необходимо собрать на активной линии как можно больше идентичных символов, но не меньше 3 штук. Все символы игрового автомата оформлены в тематическом стиле. Так, на барабанах будут появляться разнообразные продукты питания и готовые блюда. В состав слота вошли и знаки с необычными способностями. К примеру, газовая плита является диким символом, а кулинар — разбросанным. А если игроку посчастливится заприметить на 1 и 5 барабанах книгу с рецептами, то он автоматически попадёт в бонус-этап. В этом раунде ему необходимо выбрать ингредиенты для будущего бутерброда. Именно от этого выбора и будет зависеть размер его выигрыша.

Витаминное ассорти на видеослотах Xtra hot от компании Новоматик

Игровой автомат Экстра Хот полностью посвящён теме фруктов. Слот характеризуется спокойной, ненавязчивой атмосферой и понятными условиями ведения розыгрыша. Дизайн игрового автомата простой, в Xtra hot отсутствует анимационное оформление, поэтому игрок может полностью направить своё внимание на завоевание призов. На слоте можно увидеть лишь 5 линий выплат и 5 барабанов. Знаки игрового автомата представлены в виде ягод и фруктов. Получить статус призёра игрок сможет после того, как соберёт на линии от 3 идентичных символов. Наиболее высокооплачиваемым знаком Xtra hot стала цифра 7. Также стоит отметить и способности звезды, которая выполняет функции скаттера. В арсенале слота находится и розыгрыш на удвоение выплат. Получить приз в нём игрок сможет после того, как выполнит задание на определение цвета секретной карты.

Комментарии закрыты.