.
Главная » Происшествия, Топ » Обстрел Майорска: погибший и раненый. Появились подробности

avtomatyПророссийские незаконные вооруженные формирования открыли огонь по людям, которые находились в очереди у контрольного поста «Майорск».

Об этом на своем официальном сайте сообщает Государственная пограничная служба Украины. Кроме того, опубликованы соответствующие фото.

«Около 9 часов российско-террористические войска открыли огонь из стрелкового оружия в направлении контрольного поста „Майорск“, что рядом с одноименным КПВВ. В это время на дорожном коридоре как раз находились люди, которые направлялись через линию разграничения», — говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что вследствие обстрела в 50 метрах от контрольного поста пули террористов попали и в гражданских лиц. Один человек получил ранение в плечо, а другой — смертельное ранение в голову.

«На место вызвана карета „скорой“. Раненому мужчине оказана медицинская помощь, его состояние здоровья удовлетворительное. Кроме того, врачами констатирована смерть другого потерпевшего», — резюмировали в украинском пограничном ведомстве.

Комментарии закрыты.