.
Главная » Авто » Чип-тюнинг европейского уровня в Украине

Атлас-тюнинг был открыт в 2005-ом году и с тех пор приобретает все большую популярность среди украинских автолюбителей. Ведь здесь предлагаются самые современные и надежные решения для улучшения характеристик двигателей внутреннего сгорания.

Среди основного оборудования находятся только современные решения, ориентированные на изменение программы работы двигателя, то есть чип-тюнинг двигателя, а не его механических характеристик непосредственно. Так что никаких усилений турбонаддува или повышения давления в топливных аккумуляторах.

Идеальный результат профессиональной работы — тонкая и буквально ювелирная перенастройка всех программ, отвечающих за контроль работы двигателя машины. Характеристики двигателя могут возрасти на 25% максимум, если при этом:

  1. Будет применено только современное и надежное оборудование европейского производства, затрагивающее только программы. А это чип-тюнинг либо модуль-тюнинг, улучшающий процессы впрыска, сгорания топлива или снижающий его затраты во время движения машины;
  2. Для внедрения чипа или модуля не приходиться слишком капитально менять конструкцию автомобиля. Так что их можно устанавливать на любые машины, не опасаясь, что после модернизации может пропасть гарантия;
  3. Все оптимизации находятся в рамках допустимых значений, что не повлияет на надежность или долговечность самого двигателя. Ведь его износ не сильно ускоряется.

Атлас-Тюнинг предлагает электронные чипы ориентированные на современные двигатели. При этом разработкой данного оборудования занимаются надежные европейские производители.

Если необходимо увеличение мощности двигателя, то лучшее оборудования бренда STEINBAUER. Ведь это мировой лидер в данном сегменте. И достойная альтернатива — комплекты «АТЛАС-ТЮНИНГ БОКС», отличающиеся небольшой стоимостью, достаточно высоким качеством и возможность проводить гибкие настройки характеристик движка.

Интересует реальное улучшение разгона авто? Тогда нужны педали-бустеры от PEGAS-BOOSTER или его греческого аналога от СПРИНТ-БУСТЕР. Тем более, что обе фирмы знамениты и предлагают надежные решения.

Ну а для продления срока жизни двигателя нужны безмасленные воздушные фильтры английской фирмы ПАЙПЕРКРОСС. Они не только задерживают большинство абразивных частиц, но и повышают мощность воздушного потока на 25% приблизительно.

Комментарии закрыты.