Европейские средства для стирки

Как гласит всем известная поговорка: «Встречают по одежке…». И, чтобы произвести желаемое впечатление в любом обществе и в разных ситуациях, следует уделять внимание не только гармоничному сочетанию всех элементов гардероба, но и также — их чистоте. Поэтому, приобретая модную и стильную одежду, необходимо купить эффективный стиральный порошок. Но какое средство выбрать среди широкого разнообразия предложений на современном рынке? Давайте разбираться вместе.

Основные критерии выбора

Купить средство для стирки в Украине – проще простого. Их продают практически везде – и в крупных супермаркетах, и в маленьких магазинчиках за углом. Вот только чем может обернуться необдуманная покупка?

Прежде всего, приобретая стиральный порошок, потребители руководствуются такими критериями, как:

  • цена;
  • популярность средства (его появление в рекламе);
  • прошлый опыт или рекомендации знакомых.

Но, как показывает практика, недорогой стиральный порошок, пусть и так часто мелькающий в рекламе, не оправдывает ожиданий. Даже если его так восторженно нахваливала соседка Люся.

А все потому, что чаще всего на прилавках можно встретить средства отечественного производства, несравнимые с продуктами зарубежного изготовления. В первую очередь, это связано с тем, что бытовая химия, например, из Европы, выпускается в соответствии с высокими стандартами качества. И «нашим», отечественным средствам, ой как далеко до импортных аналогов.

Эффективность + безопасность

К сожалению, многие производители замалчивают реальный состав выпускаемых стиральных порошков. Они разрабатывают привлекательные упаковки и украшают их надписью «без фостфатов», однако в результате исследований оказывается, что содержание вредных веществ в таких средствах значительно превышают пределы нормы.

В европейских странах контроль качества продуктов категории бытовой химии значительно строже. И все производители давно наладили свое производство таким образом, чтобы не использовать опасных для здоровья и экологии компонентов. Стиральные порошки, изготовленные в Европе, тем не менее, не уступают в эффективности средствам отечественных торговых марок, в которых использовались агрессивные вещества, а зачастую даже превосходят их. Они прекрасно выстирывают одежду, удаляя даже старые пятна, легко выполаскиваются и не вызывают аллергических реакций. Поэтому, желающим блистать безупречной чистотой одежды, рекомендуем выбирать качественные и безопасные для здоровья стиральные порошки из Европы.