Огненный НЛО появился из вулкана Истаксиуатль (Видео)

Вслед за вулканом Калима, который просто притягивает к себе НЛО, отметился и другой мексиканский вулкан – Истасиуатль, который находится рядом с городом Пуэбла-де-Сарагоса.

Камера наблюдения, установленная на одном из высотных зданий города Пуэбла-де-Сарагоса зафиксировала вечером 24 января 2017 года, как со стороны вершины вулкана Истасиуатль появилась яркая точка, которая медленно плыла в небо. В какой-то момент яркость и размер неопознанного летающего объекта резко увеличиваются, он превращается в огненный шар и стремительно улетает.

Неопознанный летающий объект, обнаружил и опубликовал пользователь, известный на сервисе YouTube под ником Streetcap1. Что это? Старт космического корабля пришельцев или чья-то мистификация, еще предстоит разобраться.

Отметим, что город Пуэбла-де-Сарагоса находится  в живописной долине среди горных хребтов и вулкановТранс-мексиканского вулканического пояса. Сразу четыре огромных вулкана располагаются вблизи города. Самый высокий из них Орибаса имеет высоту в 5747 метров, второй, всем известный вулкан Попокатепетль — 5500 метров. Истаксиуатль достигает 5220 метров, а Малинче — 4503 метра. И почти у всех из этих вулканов, в разное время были замечены неопознанные летающие объекты.

По материалам: kosmos-x.net.ru