.
Главная » Технологии » Игровой клуб Дрим лото: 250+ игровых автоматов

Дрим лото — игровой сайт, особенно популярный на территории Украины, на котором каждый желающий, исходя из собственных предпочтений, может выбрать понравившийся онлайн-автомат из представленных 250 штук. Игровой ресурс содержит несколько разделов, в которых детально описаны все возможные на сайте слоты и лотереи, а также нюансы начисления бонусов. В разделе Игры указаны все имеющиеся слоты, разделённые по категориям. Так, в категории популярные содержатся несколько особенно любимых у игроков слотов, поиск которых должен занимать у участников минимум времени. В секции новые хранятся те приложения, которые ещё не считаются легендарными, лишь недавно вышедшие в широкий прокат. Нередко здесь присутствуют разработки, как именитых производителей, так и лишь начинающих. В секции видеопокер хранится подборка игр соответствующей категории. Аналогично обстоят дела в секциях настольные игры, рулетки и кено. Раздел Автоматы содержит весь список слотов, поиск нужного среди которых может занять продолжительное время ввиду их большого числа.

Игровые автоматы Drive от Netent

Игровой клуб Дрим Лото онлайн предлагает широкий ассортимент игр, в рядах которых есть видеослот, что непременно понравится всем любителям быстрой езды, и в целом фанатам компьютерных игр в жанре догонялки. Его название Drive. Компания НетЕнт представила игровое приложение, состоящее из 5 барабанов с 15 линиями и таким же числом ячеек на слотах для символов. Процесс игры проходит на фоне ночного мегаполиса, в стороне от которого мчит тюнингованный автомобиль, рядом с которым располагаются барабаны и панель для управления ставками. В процессе ставок можно выбрать игровой уровень и номинал, тем самым определив финальную величину взноса для будущего розыгрыша. В качестве главных игровых персонажей выступают гонщики, причём одной из них является даже девушка с бордовыми волосами. Призы будут доступны в случаях, когда соберётся компания из 3 или более одинаковых символов в пределах линии. Ключевая особенность автомата — наличие умножающих вайлдов, для которых характерно выпадение на 1-5 барабанах с заменой в почти готовых комбинациях. Не заменяются вайлдами символы разброса и нитро. Каждый wild имеет мультипликатор, умножающий коэффициент, указанный в таблице выплат для данной игровой комбинации. Если на активной линии выпадает сразу несколько мультипликаторов, то итоговый коэффициент таблицы выплат умножается на их общее произведение. При стандартной игре скатеры появляются на 2-4 барабанах. Будучи в количестве 3 на слоте, они запускают череду из 10 фриспинов. При розыгрышах призового раунда появляется дополнительный символ — нитро ускоритель, каждое выпадение которого на слотах 2-4 приводит к добавлению дополнительных бесплатных розыгрышей к оставшимся. Призовая игра имеет несколько раундов. Сначала игрок сражается против Твитча, а в случае сбора х3 нитро — переходит на 2-ой этап, получая следующего оппонента и награду в виде множителя. Если после получения в 1 спине х2 нитро в следующем игроку выпадает х3, то х2 остаются до конца на барабанах до завершения очередного этапа бонусной игры. Кроме Твитча с 10 фриспинами игрок может сразиться на разных уровнях с Хамаки, получив 4 розыгрыша и 1 множитель и на двух последних раундах с Брузером, получи сначала 3 фриспина и коэффициент х2, а затем ещё 2 с мультипликатором х3.

Заключение об игровых автоматах на Дрим лото

Таким образом, видеослоты и лотереи данного ресурса являются весьма конкурентоспособными по сравнению с другими предложениями. Этому способствует их широкий ассортимент, а также многочисленные услуги, предлагающиеся пользователям. Программа лояльности для новых пользователей, удобные способы вывода выигрышей, легальность компании, все это вместе с первоклассными слотами и предопределили столь высокий статус доверия игроков к этому игровому сайту.

Комментарии закрыты.