.
Главная » Технологии » Мефенаминка: снимает воспаление и возвращает к жизни

Мефенаминка, инструкция к которой содержит показания к применению, схему лечения и побочные эффекты, является нестероидным противовоспалительным средством. Компоненты медикамента угнетают процесс синтеза в очагах воспаления и делают лизосомальные ферменты менее активными.

Краткая характеристика препарата мефенаминка

В состав противовоспалительного лекарства Мефенаминка входит мефенамовая кислота, магния стеарат, кремния диоксид, натрия лаурилсульфат и другие вспомогательные вещества.

Препарат распространяется в двух формах: таблетках и капсулах. Компоненты медикамента быстро и тщательно всасываются слизистой оболочкой органов пищеварительного тракта. Максимальная концентрация препарата в организме наблюдается через пару часов после приема очередной дозы.

Мефенаминку редко назначают больным с ишемической болезнью сердца, артериальной гипертензией и острой сердечнососудистой недостаточность.

Прием таблеток противопоказан при эпилепсии, беременности и в период кормления грудью. Средство может нарушить женскую фертильность и помешать забеременеть.

При первых признаках повреждения слизистых оболочек, кожной сыпи прием таблеток мефенаминка следует немедленно прекратить.

Приобрести Мефенаминку можно после просмотра препаратов, которые предлагает аптека низких цен в Украине http://city-pharm.com.ua/.

Механизм действия и показания к применению

Основным компонентом лекарственного препарата мефенаминка является мефенаминовая кислота. Это вещество обладает жаропонижающими и противовоспалительными качествами. Кислота ускоряет процесс заживления ран, стабилизирует состояние клеточных мембран и белковых структур, подавляет процесс синтеза мукополисахаридов, влияет на течение процессов в центре терморегуляции. Кроме того этот компонент стимулирует образование интерферона в увеличенных дозах.

Медикамент назначается докторами в следующих случаях:

  • головная боль различной интенсивности;
  • послеродовой болевой синдром;
  • суставная и мышечная боль;
  • ревматизм;
  • зубная боль;
  • грипп;
  • острые респираторные вирусные инфекции;
  • ревматоидный артрит;
  • первичная дисменорея;
  • дисфункциональная метроррагия.

Покупка лекарства в интернет аптеке

Мефенаминка порой является необходимым препаратом, но в нынешнее время выгодная покупка медикаментов является приоритетной для многих граждан. В сложной экономической ситуации на помощь приходит аптека в Киеве, которая доставляет препараты и в другие города Украины.

 

Комментарии закрыты.