.
Главная » За рубежом » Учим английский в Европе и знакомимся в новой прекрасной страной Словакия!

Один из лучших способов хорошо провести время с пользой и удовольствием – это курсы английского в Братиславе на базе языковой школы iCan. Современные методики обучения и практическая нацеленность занятий легко могут совмещаться с туристическими поездками по самой Словакии и другим государствам Европейского Союза. Простота оформления документов и доступные цены сделают обучение доступным для любой российской или украинской семьи, а широкий выбор образовательных программ позволит подобрать идеальный вариант в зависимости от уровня языковых познаний обучающегося и его индивидуальных пожеланий.

Так, языковая школа iCan предлагает различные варианты детских курсов – как в формате развлекательно-обучающего лагеря, так и просто в виде занятий во время путешествия с родителями. Существуют варианты как с отдельными индивидуальными, так и с групповыми классами, присутствуют особые методики для обучения пожилых людей и самых маленьких деток. Более того – на базе школы существуют и углубленные курсы английского для тех, кому нужно получить профессиональные знания. В них входит изучение терминологии, важной для конкретных профессий и множество тонких деталей, позволяющих глубже понимать профессиональную литературу и даже внутренний сленг специалистов.

Почему стоит учиться именно в Словакии?

Среди всех стран Европы, учеба за границей в Словакии является наиболее удобной по целому ряду причин. Так, стоимость обучения здесь является по-настоящему доступной, ведь общие цены на большинство товаров и услуг здесь не отличаются от российских или украинских. Кроме этого, всем обучающимся выдается вид на жительство – языковая школа iCan является официально зарегистрированным и аккредитованным учебным заведением Братиславы.

Учитывая индивидуальный подход преподавателей к каждому ученику и нацеленность занятий именно на получение практических навыков, а не сырых знаний, с возможностью регулярной отработки информации в чужой языковой среде, эффективность обучения в Словакии, а не в родном городе, будет значительно выше. Кроме этого, у каждого ученика будет возможность познакомиться с новыми людьми со всего мира и наладить ценные рабочие контакты на будущее. А еще, школа iCan всегда рада предложить льготные условия для обучения финалистов олимпиад, а также просто помочь с оформлением документов и другими вопросами, связанными с поиском работы в Европе.

Комментарии закрыты.