.
Главная » Экономика » Игровые автоматы — ретро-фруктовая тематика в современной интерпретации и в разных стилях

Появление изображений фруктов и ягод в игровых автоматах было одним из звеньев цепи событий, происходивших в Соединенных Штатах Америки в начале 20 столетия. Компания, развернувшаяся против азартных игр, закончилась ограничением использования классических игровых машин. Фабрикант Миллз, занимавшийся по тем временам выпуском агрегатов, придумал оригинальный выход из тупикового, казалось бы, положения. Он переоборудовал игровые автоматы в торговые, оставив, тем не менее, барабаны, на которых теперь красовались фрукты и сладости. Агрегат стал выглядеть вполне пристойно. Сделав покупку, человек обретал право запустить барабаны и получить в подарок соответствующий символам приз. По прошествии времени ограничение изжило себя, но фрукты так и остались — до наших дней. Сегодня фруктовые автоматы — классика, дань истории, ретро-стиль. Но у этого стиля всегда были и есть поклонники, предпочитающие не усложненные новшествами алгоритмы игры. И производители, учитывая, что контингент любителей фруктовой темы не уменьшается с годами, идут навстречу пользователям — у каждого, без исключений, имеется один, два, а то и целая линейка фруктовых слотов. Но даже несложные в оформлении и использовании автоматы каждый разработчик представляет по-своему. Для примера — два передовых фруктовых слота от разных производителей. О многочисленных преимуществах этих игровых автоматов однозначно можно заявить, опираясь на имеющиеся в казино нетгейм отзывы.

Клубничный коктейль в видеослоте от Игрософт

Российская компания Игрософт снискала славу серьезного производителя, отличающегося качественными и очень интересными играми. Игровой автомат Fruit Cocktail — Фруктовый Коктейль, а попросту Клубнички отличается ярким оформлением, доступными правилами и позитивным настроением, возникающим при взгляде на сочные ароматные фрукты. Мультипликационная анимация и электронная заводная музыка тоже добавляют позитива. Сам процесс разворачивается на 5 барабанах и 9 линиях. Самый лучший коктейль получается из клубнички — 3 ягодки запускают бонусную игру, в которой специальный смеситель готовит соки, а удачные комбинации могут принести неплохой приз. В игре присутствуют и специальные символы, увеличивающие вероятность выигрыша. И чтобы стало совсем весело — предлагается риск-игра — для проверки интуиции.

Классический стиль Новоматик в видеослоте Компот

Австрийский бренд Новоматик несколько иначе представляет классическую тему в своей продукции. Его слот Sizzling Hot или модифицированный Sizzling Hot Deluxe — в народе Компот — имеет невероятно высокий уровень популярности. И это притом, что автомат обладает очень лаконичными оформлением и характеристиками — в духе ретро-классики. 5 барабанов, 5 линий — все строго и со вкусом. Однако Компот не зря называют горячим — это действительно очень заводная игра. Присутствуют скаттер и игра на риск, добавляющие азарта и вероятностей выигрыша. Впрочем, можно просто протестировать слот, чтобы понять — почему скромная классика не теряет поклонников столько лет.

Комментарии закрыты.