.
Главная » За рубежом » Отзывы о компании TVIL.ru

Быстро реагируют

Пару недель назад бронировал через твил себе квартиру для командировки. Выбрал подходящий вариант, отправил запрос, оплатил сразу, и.. .и тишина. Сутки тишина. Меня это уже немного напрягать начало. Потом пришло сообщение от хозяина квартиры, подтвердил бронь, предложил на вокзале встретить, я согласился.

Выяснилось по итогу, что когда я отправил запрос на бронь, он пропустил смс-уведомление, а так как на сайте был сравнительно недавно, то просто не заходил в тот день. Но когда ему позвонили из твил.ру и попросили принять гостя по заявке на сайте, тогда он зашел и сделал

Молодцы ребята, одним словом)) видно, что для клиентов работают! За деньги, конечно, ну а что сегодня нормальное можно бесплатно получить?Вот такой вот у меня опыт.

Я сдаю домик через твил.ру

Здравствуйте. Я сдаю домик через этот сайт. Хочу поделиться опытом, чтобы остальные были в курсе.

Регистрация наверное очень простой процесс, но я справилась только с помощью представителя. То же самое — по объекту.

Очень много заявок приходило сначала, потом стало меньше. Потом стала обновлять календарь — опять приходило много. Естественно, не все оплачивали, не все отвечали, где-то одна треть по итогу была готова платить. Но их даты пересекались.

Телефоны все доступны после оплаты. С теми, с кем созвонилась после оплаты, все успешно въехали. Вроде как довольны, даже отзывы мне потом писали.

В целом я довольна. Сначала думала что не разберусь, но в конце концов разобралась.

Сервис экономит время, значительно снимает риски

Недавно вернулись с мужем с отдыха, были в прекрасном обновленном Сочи, жили на съемной квартире. Квартиру эту нашли заблаговременно, на сайте ТВИЛ.РУ, по совету соседей, они так уже делали. Так что избежали нудного изучения массы объявлений на куче разных сайтов. Хочется все-таки ехать уже с какой-то уверенностью, а не рыскать уже на месте со всем багажом за плечами по разным адресам. В общем зашли мы на ТВИЛ.РУ, огляделись. В принципе набор услуг стандартный.
— Выбираете город, тип жилья, запускаете поиск. Понравилось что условия проживания расписаны довольно подробно, вплоть до таких вещей как кондиционер, кабельное телевидение, вай-фай. Предоставляется ли постельное белье, есть ли горячая вода, так что можно подобрать жилье с учетом всех своих капризов).
— Тут же на сайте есть отзывы уже конкретно об этом жилье людей, уже отдыхавших там. Тоже не будет лишним почитать их. Также есть фотографии для наглядности, если по описанию плохо представляете себе обстановку.
— На сайте бронируете жилье на нужную вам дату и на нужный вам срок, связываетесь с хозяином, если что-то непонятно. Мы сразу же и договорились за возможность взять с собой нашего той-терьерчика, не на кого было оставить.
— Далее оплачиваете 10% стоимости в качестве бронирования, а остальную сумму отдаете уже непосредственно хозяину по приезду на место. и тут почитала что, если вы по каким-то причинам вдруг передумали и решили отменить бронь жилья, то ваши перечисленные средства остаются на вашем аккаунте для дальнейших бронирований, то есть можно просто выбрать другой номер.

Приятным бонусом стало то, что хозяева встретили нас прямо на вокзале, чтобы мы не шатались по незнакомому городу, Возможность этой услуги была сразу указана на их страничке.

В общем, сервис очень полезный, время экономит, силы на поиск, ну и деньги конечно.

Смотреть все отзывы о сайте tvil.ru.

Комментарии закрыты.