.
Главная » За рубежом » Как лечиться в Израиле и сколько это стоит

За счет уникального сочетания стоимости и качества лечения, поток медицинских туристов в направлении Израиля не иссякает. Человеку, который впервые задумывается о подобной альтернативе отечественным клиникам, в первую очередь интересно, как проходит лечение в Израиле без посредников и насколько выгоднее организовывать его без посторонней помощи.

Почему стоит лететь в Израиль

Каждый человек, выбравший эту страну для медицинского туризма, делает это по ряду личных причин. Но если выводить единый список основных преимуществ, получится примерно следующее:

  • Наличие высокоточного оборудования (как для диагностики, так и для процедур/операций).
  • Лечением занимаются опытные и узкопрофильные специалисты в своей области.
  • Для лечения используются новейшие и самые эффективные методики.
  • Стоимость всего курса значительно дешевле, чем в аналогичных европейских клиниках.

Так, желая подтвердить или опровергнуть диагноз, пройти курс лечения или лечь на операцию, можно планировать поездку в Израиль. Остается только организовать все необходимые детали.

Нужны ли посредники в организации лечения?

Как и в любой отрасли, посредник необязателен только в том случае, если пациент сам прекрасно разбирается в вопросах организации медицинской отрасли принимающей страны, отлично владеет языком и имеет значительный запас времени и средств. Дело в том, что занимаясь организацией лечения самостоятельно, стоит быть готовым к массе нюансов.

При обращении в государственную клинику, по правилам этики, получить консультацию у специалистов другого учреждения уже не получится. Подгадать идеальное время для личной встречи с врачом и проведения всех процедур не всегда просто. На согласование всех деталей могут уйти недели, в течение которых нужно где-то жить и что-то есть. Понять, насколько экономически выгодна организация лечения без посредников israel-med-prices.ru/articles/lechenie-v-izraile-bez-posrednikov—raznitsa-v-tsene, можно узнав основные расценки при обращении в международный отдел выбранной клиники и сравнив их с ценами ведущего агентства.

Помимо меньших затрат сил и нервов, при обращении к посредникам, можно сэкономить немало времени, как на саму организацию, так и на весь процесс лечения. Когда процедуры обследований и последующего лечения уже спланированы, а консультация специалиста назначена, продолжительность нахождения в стране сокращается. Это приятно отражается на самочувствии и кошельке. Налицо еще и финансовая выгода.

Комментарии закрыты.