.
Главная » Технологии » Мужская стрижка британка — выбор настоящих денди

Мужская стрижка британка — выбор настоящих денди

Стрижка британка на данный момент пользуется необычайной популярностью во всём мире. Можно провести вольные параллели с прической канадка, однако нам бы хотелось избежать их: британка — это обособленный ото всех, оригинальный вариант, который ни к чему сравнивать с другими прическами.

Британка стала модной в 50-х годах двадцатого столетия, после чего о ней на долгое время забыли. Однако в наше время поднимаются течения ушедшего времени, ввиду чего и эта стрижка вновь вошла в моду. Ныне она ассоциируется с образом жизни денди — молодых людей, ведущих чуть-чуть богемный, почти аристократический (но не в том смысле, какое придавали этому слову в девятнадцатом веке) образ жизни.

Британку делают исключительно на средние волосы. Характерные черты — укороченные виски и удлиненные прядки на верхней части головы. Именно это сочетание и сделало стрижку столь эффектной и — что немаловажно — универсальной. Дело в том, что прическа британка подходит людям с самыми разными типами внешности. Такую стрижку может сделать человек с узким и овальным лицом; однако подойдёт она и обладателям круглых лиц.

Стрижка британка от LumberJack: наше предложение

Цены на стрижку британка станут для вас приятной неожиданностью ввиду их демократичного и адекватного уровня: мы не требуем космических сумм. Это обусловлено подходом нашей компании, избравшей путь ориентации политики магазина на потенциальных клиентов. Попробуем чуть развить мысль: нам хотелось бы, чтобы большое количество мужчин обращались к нам регулярно, и не хотелось бы довольствоваться редкими случайными гостями. Оттого мы и решили сделать стоимость сравнительно невысокой.

Несмотря на приятную ценовую политику, мы не принимаем в наш штат людей, которые не обладают всеми теоретическими познаниями и практическими навыками, необходимыми в их профессии. Вы можете быть уверены в том, что у нас работают настоящие мастера, готовые точь-в-точь воплотить любой клиентский концепт, причем сделать это достаточно быстро: вам не придётся в течение многих часов сидеть в кресле. Мы ценим собственное и клиентское время и работаем настолько быстро, насколько это вообще возможно без ущерба результату (он является для нас первостепенным).

Будем рады, если вы станете одним из наших клиентов! При необходимости вы всегда можете получить консультацию по телефону, указанному в соответствующем разделе нашего официального сайта.

Комментарии закрыты.