.
Главная » Технологии » Смотреть Холостяк и сопереживать героям украинский зритель начал в еще марте

Смотреть Холостяк 2017 зрители начали с 17 марта на украинском телеканале СТБ. Первую церемонию роз участницы проекта выдержали достойно. Но с первой же недели начались очень интересные события, которые вызвали резонанс среди поклонников.

Первые свидания

Отобранные Черкасовым девушки вместе с главным героем отправились в Ровно и поселились в отеле. Собравшись для того, чтобы обсудить предстоящую церемонию роз, девушки узнали, что у одна из участниц, Алена, отмечает день рожденье. Столь знаменательное для девушки событие ознаменовалось еще и тем, что Дмитрий пригласил ее на первое свидание, вручив через работника записку и букет роз. Алена – арт-директор одного из ресторанов, принадлежащих известному в Украине ресторатору Николаю Тищенко.

Свидание с подвохом

Первое свидание пары прошло на улицах города Ровно. Нагулявшись, молодые люди посетили местное кафе, где Дмитрий вызвал Алену на откровенный разговор. Девушка рассказала, что ранее она уже планировала выйти замуж и даже была помолвлена, но свадьба расстроилась. Дмитрий же со своей стороны рассказал Алене о том, что помимо того, чтобы побыть с девушкой наедине, он хочет посоветоваться с ней. Скоро у близняшек Леры и Яны день рожденье, и ему требуется помощь в подготовке праздника в их честь.

Нагулявшись, пара вернулась в отель, к остальным участницам проекта. Там главной герой вручил сестрам по букету цветов, среди которых и были спрятаны заветные розы. Алена такую розу не получила.

Вечеринка продолжилась в местном караоке, где остальные девушки поздравляли именинниц. Все они почему-то были настроены против Алены, хотя причину такого поведения главный герой шоу не смог понять. Участники шоу пели караоке, веселились и общались между собой. Когда вечер подходил к концу, Дмитрий выразил свою благодарность Алене за помощь в организации праздника. Удивлению участниц не было границ, когда свое нежелание вручать Алене розу, Дмитрий объяснил тем, что он не может разобраться, почему все девушки настроены против нее, тогда как на свидании с ним Алена вела себя идеально.

Много интересных сюжетов и неожиданных поворотов событий ожидают зрителей. Таких, как например, неожиданный поцелуй Алены и Дмитрия при остальных участницах шоу. Смотреть Холостяк на СТБ можно в сети Интернет в повторе. Кроме того, на официальном сайте телеканала можно посмотреть интервью и пресс-конференции участниц, а также прочитать последние новости, связанные с проектом.

Комментарии закрыты.