Автоматический биохимический анализатор крови

Биохимический анализатор – современное медицинское оборудование, которое используется в лабораториях для получения высокоточных данных о состоянии здоровья и химическом составе крови пациента. Оборудование медицинского назначения создается при помощи компьютерных, механических и оптических технологий, в потому способно проводить целый спектр сложных клинических исследований крови.

Особенности и возможности биохимических анализаторов нового поколения

Главная особенность оборудования новой генерации – это большая пропускная способность, подача и последующее смешивание химических элементов в автоматическом режиме, а также экономный расход реагентов. Всегда выгодно биохимический анализатор купить http://vector-best.kiev.ua/produktsiya/biokhimicheskie-analizatory/avtomaticheskij-biokhimicheskij-analizator-miura-200-otkrytogo-tipa тех модификаций, которые позволяют использовать специальные программы. Устройство работает с максимальной точностью и без ошибок, но в большинстве случаев при необходимости сможет сделать повторный тест с разведением и приготовлением еще одной пробы.

При использовании современного медицинского оборудования для исследований можно определять уровень в крови:

  • Ферментов.
  • Липидов.
  • Субстратов.
  • Электролита.

В ходе исследования лаборанты могут составлять калибровочные кривые, которые и будут учитываться в ходе последующих исследований.

Биохимические анализаторы: все виды «помощников» лаборанта

Линейка товаров включает сразу несколько видов устройств типа:

  • Экспресс – позволяют проводить важные исследования прямо на месте. Для работы используется уникальная слайдовая технология «сухой химии». Работают аппараты в автоматическом режиме, оснащаются удобным функционалом, могут использоваться в передвижных лабораториях и на скорой помощи.
  • Полуавтоматического – лишь некоторые процессы такой аппарат способен выполнять в режиме автомата. Сюда можно отнести нагрев, последующий анализ и вывод на печать полученных данных. Все необходимые для работы реакционные смеси подготавливаются вручную медработником. Это приборы, которые удобны для использования в небольших клиниках.
  • Автоматического – пипетирование, смешивание, анализ, обработка данных, выполнение расчетов и вывод данных на печать устройство выполняет самостоятельно. Вмешательство в работу такого прибора минимальное.

Последний вариант может быть использован в крупных сетях, где необходимо обрабатывать и анализировать большое количество образцов.

EN RU UK