.
Главная » Авто » Авто без растаможки: как лучше купить

Купить качественный автомобиль по приемлемой стоимости сегодня не так просто. Салоны постоянно поднимают цены на самые популярные иномарки, вторичный рынок также растет в цене. Отличным решением для автовладельца будет покупка новой или подержанной машины непосредственно в европейской стране. При этом совершенно не обязательно связываться со сложными процедурами прохождения таможни: авто без растаможки – это совершенно законный способ получить машину по лучшей цене.

 

Как купить авто без растаможки

 

Приобрести машину самостоятельно в другой стране для автовладельца, который находится в Украине, может быть не так просто. Даже если есть возможность съездить посмотреть конкретную машину, это будет слишком дорого, да и просмотреть много вариантов таким образом невозможно. Чтобы обезопасить себя, покупателю лучше обратиться в специализированную компанию, которая имеет большой опыт работы с подобными задачами.

 

Команда Supertachki предлагает каждому желающему приобрести абсолютно исправную машину из Литвы, которая обойдётся значительно дешевле, чем у продавцов непосредственно в Украине. Выбор разнообразных марок и моделей здесь значительно больше, а подержанные авто отличаются гораздо меньшим пробегом и значительно лучшим техническим состоянием в силу особенностей местного рынка. Компания поможет не только найти оптимальный вариант, согласно имеющемуся бюджету и необходимым техническим характеристикам, но и проведёт подробную техническую диагностику.

 

Особенности эксплуатации

 

Автомобили с заграничными номерами могут совершенно законно находиться на дорогах страны в течение 5 лет. Однако тонкости права в данной области, к сожалению, мало знакомы большинству сотрудников ГАИ и прочих служб правопорядка. Именно поэтому компания Supertachki предоставляет не только начальную консультацию относительно правил оформления документов на авто, но и в дальнейшем в течение всего срока эксплуатации машины предлагает юридические консультации.На сайте www.supertachki.com.ua можно узнать об особенностях процедуры приобретения автомобиля без растаможки, возможностях и выгодах для будущего владельца.

 

Подобная поддержка – огромное преимущество для тех, кто не хочет заниматься таможенными документами и в дальнейшем еще и постоянно отстаивать свои законные права. Автомобиль с номерами другого европейского государства, безусловно, будет привлекать к себе немало внимания сотрудников дорожных служб и полиции, поэтому постоянная правовая поддержка специалистов будет крайне полезной.

Комментарии закрыты.