Наркологический центр «Рука помощи»: в чём заключается эффективное лечение?

Если тяжёлая ситуация с зависимостью от наркотиков коснулась вас или ваших близких, не спешите опускать руки. Выход есть, и он не так сложен, как кажется. Избавиться от зависимости трудно лишь до той поры, пока человек пытается сделать это наугад, вслепую, не зная реальных способов решения проблемы. Как только он попадает к надёжным специалистам, наркомания постепенно уходит сама собой.

Особенности современного лечения

Несмотря на то, что психология и медицина уже продвинулись очень далеко в своих открытиях, с наркоманией бороться пока умеют далеко не все медучреждения и центры реабилитации. В государственные клиники, например, даже не стоит обращаться. Всё лечение в них проходит лишь «для галочки», а состоит, в основном, из детоксикации организма. Обращаясь туда, нельзя рассчитывать на долгосрочный результат.

Также существует множество платных клиник, которые делают то же самое, но уже за приличные суммы. Иногда они гарантируют анонимность, что для некоторых является важным фактором. Но рассчитывать на длительный эффект также не приходится.

Работа многих реабилитационных центров основана на приобщении к религии. На некоторых это действует благотворно. Вот только после окончания такого лечения большинство наркоманов опять начинают привычный образ жизни.

Интересно, что наряду со всеми этими подходами существует и другой – тот, который был придуман ещё в первой половине прошлого столетия. И он эффективен. При этом его игнорируют, пытаясь изобрести что-то новое.

Метод 12 шагов – то, что действительно помогает. Нужно только их пройти. Наркологический центр «Рука помощи» проводит лечение именно в соответствии с нужной схемой действий. Ознакомиться с ней в общих чертах можно здесь. Способ оказывается эффективным в подавляющем большинстве случаев. Это подтверждается нашей статистикой.

В чём особенность метода?

Подход отличается от других:

  • разделением лечения на этапы;
  • чётким следованием плану реабилитации;
  • достаточной длительностью для того, чтобы зависимый избавился от проблемы насовсем;
  • совмещением разных факторов: психологического и физиологического воздействия, консультаций, индивидуального подхода, различных видов терапии.

Центр «Рука помощи» создал такие условия, в которых зависимому трудно не влиться в новый образ жизни. Он будет выполнять все необходимые действия, которые приведут в итоге к успешному результату.

Так стоит ли тратить время на центры, которые всего лишь пытаются помочь, если есть возможность обратиться туда, где действительно помогают? Решать вам, но помните, что времени не так много. Позвонить нам вы можете в любой момент.