За 18 лет англичанка потратила почти $ 200 тысяч в «Макдональдс»

В течение 18 лет англичанка Марсе Гордон еженедельно тратила около 200 долларов на завтраки и обеды в «Макдоналдсе».

Об этом сообщает Dayli Star.

37-летняя женщина заходила в ресторан быстрого питания и по дороге на работу, и по дороге домой, а после рождения двух детей она весила около 150 килограммов.

На завтрак она покупала макмаффины, шоколадные кексы и большой стакан газировки, а на обед — бигмак, два чизбургера, большую порцию картофеля фри и колу.

И вот однажды Марсе поняла, что так продолжаться больше не может: ожирение не только могло ее убить, но также было поводом для насмешек над детьми женщины. В школе над ними издевались одноклассники из-за того, что они полные.

«Я ненавидела то, как я выгляжу, — рассказала женщина. — Я уже не выглядела женственной и красивой и думала, что останусь толстой навсегда».

Марси занялась собой и полностью отказалась от фастфуда. Также она уменьшила ежедневное количество потребляемых калорий с восьми тысяч до полуторы тысяч и стала питаться постной курицей, салатами и ужинать дома. Женщина исключила из рациона продукты с высоким содержанием сахара и занялась спортом. Это дало результаты — сейчас она весит 75 килограммов.

Источник: DonPress

EN RU UK