.
Главная » Авто » Как недорого поменять старое авто на новое?

Мечтаете оседлать более мощного и манёвренного «железного коня»? Благодаря программе TRADE-IN обмен б/у авто на новенькую иномарку из мечты превращается в реальность. Используя возможности агентства Atlantic-motors можно избавиться от своей подержанной машины и пересесть за руль понравившегося автомобиля, сэкономив при этом немалую сумму, время, нервы и силы.

Как это работает

Водителям, которых заинтересовала схема Trade-in, следует знать, что дословно этот термин означает взаимообмен. Другими словами, старое авто сдаётся, а вместо него приобретается новое. Никаких подводных камней. Сделка прозрачная и понятная.

По программе Trade-in обменивают машины во всём мире, в Украине проект активно начал действовать только последние несколько лет. На сегодняшний день несколько крупных автосалонов предлагают столь выгодную услугу, и среди них компания Atlantic-motors. Зайдя на сайт, можно подробнее ознакомиться с условиями совершения сделки. Процедура происходит следующим образом:

  1. Владелец сдаёт свою машину.
  2. Выбирает новое авто на зарубежном аукционе или среди имеющихся в автопарке.
  3. Оплачивает разницу.
  4. Получает машину мечты.

Все необходимые мероприятия по подбору, доставке и оформлению иномарки производятся сотрудниками агентства, что позволяет существенно сэкономить время и силы на покупку желаемого автомобиля. Главное, что владелец транспорта ничего не теряет. Все операции производятся абсолютно легально, исключается риск купить украденное авто или связаться с мошенниками. Автолюбителю не придётся переквалифицироваться в пешехода на время, пока его машина не продастся, а новая не перейдёт в собственность. Переоформление происходит очень быстро.

Как выбирать автомобиль

Эксперты автомобильного рынка предупреждают, что при покупке машины следует обращать внимание не только на цену самого транспорта, но и на стоимость обслуживания. Особенно это касается японских и европейских моделей. Например, для «Лансера» запасные части могут составить львиную долю стоимости машины. Так, лобовые стекла обходятся в среднем в 500 у. е, а бампер «потянет» на 1000. Стоимость машины, бывшей в употреблении, оценивается примерно в 16–17 тысяч (в зависимости от модели и сборки).

Даже если сравнить «японца» с «БМВ», то разница существенная. Для японского бренда оригинальные запчасти обойдутся дешевле раза в полтора, чем для «Лансера». Все рекорды дешевизны бьют немецкие иномарки. Они не только более выносливые и надёжные, но и цена на запчасти для них на порядок ниже. Кроме того, для многих автомобилей можно подобрать неоригинальные запчасти, стоимость которых бюджетная.

Важные особенности

При выборе автомобиля необходимо обратить внимание не только на стоимость машины и комплектующих, но и на особенности конструкции машины. Например, чтобы поменять свечи, придётся разобрать половину мотора, что составит около 5–10% стоимости автомобиля. Подобная ситуация обстоит и с американской техникой. Даже если на них недорогой ценник и запчасти к ним можно подобрать бюджетные, это не означает, что не придётся раскошелиться на техническое обслуживание.

Прежде чем выбрать авто, не помешает проконсультироваться с экспертом, который поможет подобрать хорошую и надёжную машину, особенно если выбирать транспорт среди б/у моделей.

Источник: atlantic-motors.com.ua

Комментарии закрыты.