.
Главная » Авто » Массажная накидка для автомобиля и офиса

В бурном ритме жизни и продолжительном рабочем дне очень трудно соблюдать график спортивных занятий. Зачастую мы живем в ущерб физической активности, поскольку после работы хочется отдохнуть, а не изнурять себя тренировками. Из-за этого наши мышцы не в тонусе, ощущается боль в спине, пояснице, шее. В этом случае массажная накидка станет настоящей палочкой-выручалочкой, поскольку это возможность держать свои мышцы в тонусе без фитнеса и расслабиться после тяжелого трудового дня.

Осуществляем выбор подходящих устройств

Современные массажные накидки – это удобные аппараты, позволяющие получить массажное воздействие в любое время в любом месте без посторонней помощи. Можно регулировать категорию массажа и режим работы при помощи пульта управления. Массажное воздействие длится от 5 до 20 минут. Дольше нежелательно во избежание возникновения неприятных ощущений и перегревания устройства.

Основные категории приспособлений:

  1. Вибрационные. Они достаточно легкие и гибкие, поэтому их можно задействовать как в вертикальном и горизонтальном положении. Однако для их применения требуется полноценная жёсткая опора.
  2. Роликовые. Твердые ролики проводят разминающий массаж, который делает специалист вручную. Аппарат присоединяется к стулу или креслу.

Массажер приводит мышцы в тонус, в теле чувствуется приятная расслабленность. Также это профилактика застойных явлений в крови. Можно размять мышцы шеи и спины, убрать болевые ощущения, возникшие от длительной сидячей работы. Переутомление сходит на нет, легко убрать спазмы мышечной ткани. В целом массажная накидка, отзывы на которую есть в свободном доступе, оказывает на организм общеукрепляющее действие, повышается работоспособность и улучшается настроение.

Выбираем накидку для офиса и дома

Домашняя накидка на сиденье массажная отличается от автомобильной доступностью воздействия на зону шеи. Приспособления для дома бывают с воздушно-компрессионным массажем. Скорее всего, подобным устройством будут пользоваться все члены семьи, поэтому лучше приобретать модификации, имеющие настройки высоты и ширины для того, чтобы подстроить работу аппарата под каждого, кто им воспользуется. А что касается офиса, то желательны модели с минимальным уровнем шума, чтобы не мешать другим сотрудникам. Также на работе функция подсветки не нужна. Настройки модификации должны быть ориентированы на бодрость и получение сил. А вот домашние модели направлены на полное расслабление и релаксацию.

Детали — https://good4you.com.ua

Комментарии закрыты.