В каких условиях работают сотрудники марки New Balance

Марка New Balance известна во всем мире не только как бренд хороших кроссовок, но и как отличный работодатель. Компания считает, что в первую очередь работники должны работать в хороших условиях, оставаться довольными своими условиями работы и тогда результат их труда будет безупречным.

Качество — наиболее ценное, заложенное в New Balance с самого начала. Марка считает, что достойна только продаваться и не вручает презенты звездам, эволюционирует и удивляет новыми разработками, не опирается на рекламу, исключительно на отменное качество своего продукта. Поэтому бренд предпочитает создавать все условия для своих сотрудников, чтобы они жили своей работой и вместе шли к лучшему результату. Мы, конечно, пока там не были, но хотели бы озвучить несколько причин, почему стоит однажды поработать в New Balance. А вдруг?

1) Компания New Balance ценит свои традиции и пытается удержать хороших сотрудников. Особенно любима маркой маленькая фабрика на 100 человек в английской деревушке, где Уильям Райли создал первые кроссовки. В честь городка Флимби бренд даже создал отдельную коллекцию кроссовок с названием Farmer’s Market. Компания, несмотря на то, что многие фабрики бренда находятся в Азии, успешно сохраняет другие на территории США и Англии, затрачивая больше средств, но при этом предоставляя рабочие места своим соотечественникам.

2) Недавно марка озвучила совокупность лет работы сотрудников на одной из фабрик. Цифра достигла 2413 лет. Фабрика с этими оглашенными данными оказалась одной из рядовых, с небольшим количеством работников, а это значит, что люди задерживаются там надолго. Отсутствие текучки кадров — самый большой комплимент, который можно сделать компании. Осталось узнать, куда можно отправить резюме.

3) Около 800 пар кроссовок New Balance выпускается каждый день. Учитывая охват и количество фабрик, это не так и много. Просто во всем процессе создания обуви много ручного труда, поэтому времени уходит больше. В этом и есть особенность марки. New Balance делает ставку не на количество, а на качество. Они не торопят работников, ценят их ритм и понимают, что довольный сотрудник — хороший работник. Охотно верим, к кроссовкам вопросов абсолютно нет.

4) Главный ресурс для компании New Balance — это человек. Для людей создаются кроссовки и люди их делают. Важно идти навстречу и слышать своих подчиненных, чтобы работать заодно и получать совместный результат. Именно таким слоганом вооружен бренд, помня о традициях и создавая лучшее для людей. За это мы им и благодарны!

Купить кроссовки New Balance можно во многих спортивных магазинах, но если необходимо найти наиболее интересные и культовые модели, лучше посмотреть в интернет-магазине Rechi.Ua. Покупка любимых кроссовок будет легкой и непринужденной, на поиски долгожданной модели не понадобится много времени. Осень — лучшее время для популярных во всем мире кроссовок из замши. Поторопитесь, такой момент нельзя пропустить!