Honeywell MS 9540/9520 Metrologic уверенно лидирует в своем классе

Лазерные сканирующее устройства, предлагаемые компанией Metrologic, считаются изделиями высокого качественного уровня, в которых используются многие современные инженерные решения и уникальные технологии.

Сканер Metrologic 9520 представляет собой последнюю разработку известной компании и отличается отличными характеристиками и современными дизайнерскими решениями. Это устройство выделяется небольшими размерами и весом, что позволяет использовать его работниками торговых предприятий в течение всей рабочей смены. В магазине ВМС Технолоджи сканеры штрих кода usb представлены в широком аасортименте и других известных брендов, ознакомиться с которыми можно перейдя по указанной ссылке.

Одномерные штриховые коды для Honeywell MS 9540/9520

С появлением компьютерных технологий неоднократно предпринимались попытки автоматизировать различные процессы, связанные с сортировкой и хранением какой-либо продукции. Если предметы внешне были совершенно одинаковыми, а отличались только содержимым, то упростить идентификацию можно было только с помощью специального кодирования.

К такой системе идентификации предъявлялись жесткие требования:

  • Символы кода должны считываться электронными сканерами;
  • Они должны содержать информацию в форме удобной для дешифровки;
  • Идентификационный код должен занимать минимум места.

Купить сканер штрих кода MS 9540/9520 — будет верным решением для торговли, поскольку сканирующие устройства должны безошибочно считать идентификационные метки, дешифровать коды и передать их в компьютер или локальную сеть для дальнейшей обработки. Бирки со штриховыми кодами должны легко наноситься на любую поверхность. Для этого на обратной стороне этикеток имеется клеящий слой. Некоторые этикетки, особенно те, которые используются в торговле медицинскими препаратами, ювелирными украшениями и электронными чипами, имеют очень маленькие размеры, соответственно и небольшие размеры штриховых кодов, но современный лазерный сканер штрих кода MS 9540 без проблем сканирует и дешифрует такие символы.

Форматы штрихового кодирования у Honeywell MS 9540/9520

Сейчас во всем мире используются различные форматы штрихового кодирования, но все сканирующие сканеры обладают возможностью считывать и дешифровывать информацию на товаре, независимо от страны изготовителя. Элементы системы идентификации регламентируются специальным международным соглашением, в котором оговаривается ряд параметров кода:

  • Цвет фона и метки;
  • Минимальная толщина штриха;
  • Расстояние между соседними вертикальными линиями.

Сканер штрих кода MS 9540/9520 работает на лазерном диоде с использованием в качестве приемника отраженного сигнала высокочувствительную матрицу ПЗС. Продукцию Metrologic можно легко приобрести в компании WMS Tehnology. Достаточно только зайти на сайт wmsteh.com.ua.