.
Главная » Авто » Оборудование BRIGHT для шиномонтажа

Целостность и исправное состояние колес – это гарантия комфортной и безопасной езды, долгий срок службы каждой детали любимого авто. Для своевременного выявления неисправности, а также осуществления профессионального ремонта необходимо посещать специализированные СТО, в оснащении которых имеется специализированные шиномонтажные стенды последнего поколения. Яркие представители поставляются компанией BRIGHT, сохраняющей одну из лидирующих позиций в мире по производству инновационного оборудования.

Стенд с захватом диска 10”-26” GT887N-AL320E 380V (887ITA+AL320E 380V)

Автоматический стенд для шиномонтажа – удобный и компактный агрегат, служащий для разбортовки легковых, малотоннажных автомобилей, микроавтобусов с колесами диаметром 1040мм и шириной 3”-5”. Диаметром диска до 26”. Захват диска осуществляется с двух сторон – по внешнему ободу – 10”-24”, и внутреннему – 12”-26”.

  1. Стенд оснащен приспособлением для работы с шинами низкого профиля. Монтажная стойка с зажимами имеет угол отклонения, что заметно расширяет возможности работы, увеличивая продуктивность. Пневматическое управление также облегчает работу мастера.
  2. Конструкция оснащена шестиугольным валом (41мм в диаметре) и вспомогательной стойкой ускоряющей работу с резиной узкого профиля. 200мм отжимной вал с усилием в 2800кг легко произведет снятие шины с диска с максимальной защитой от повреждений, обеспечивающейся защитными крышками монтажной головки и зажимов.
  3. Система сохранения введенных параметров позволит пользоваться имеющимися настройками при работе с идентичными колесами. В новой модели также добавлена функция автоматического определения размера технологического зазора, оставляемого между диском и рабочей головкой.
  4. Пневмоцилиндры более износостойки. Все характеристики сохраняются в первозданном виде на протяжении всего эксплуатационного срока.
  5. Рабочая поверхность имеет две скорости вращения – 7об/мин и 13об/мин для жестких шин.

Богатая комплектация делает оборудование данной модели выгодным приобретением для современного автосервиса.

Стенд с захватом диска 14”-26” LC588A

Шиномонтажный стенд грузового типа с электрогидравлическим управлением станет незаменимым помощником на базе, обслуживающей колеса автобусов, сельскохозяйственной, строительной и другой спецтехники.

Станок для шиномонтажа оборудован фиксирующим механизмом, состоящим из 4кулачковых зажимов. В агрегате предусмотрено 2 скорости вращения стола (6,5/13об/мин), включая вращение в обратном направлении, приводимого в движение мощным гидроприводом.

Заметно облегчить работу специалиста поможет портативная консоль для дистанционного управления, подвижная консоль для хранения шиномонтажных инструментов с быстрым изменением положения.

Автоматический подъемник обеспечит поднятие колеса максимальным весом до 1000кг. Максимальный диаметр разбираемого колеса – 1500мм, ширина – 1000мм. Мощность насосного двигателя – 1500W, электродвигателя – 1800W. Требуемое напряжение – 380V.

Стенд с захватом диска 14”-56” LC590

Не менее актуален мощный шиномонтажный стенд грузового типа от компании BRIGHT модель LC590 с диапазоном зажима диска диаметром от 14” до 56”.

Усиленная конструкция оборудования для шиномонтажа предназначена для работы с тяжеловесными колесами габаритной техники. Мощный гидравлический привод обеспечивает поднятие колес, максимально разгружая обслуживающий персонал мастерской.

Надежную фиксацию колеса весом до 1500кг, диаметром до 2200мм, шириной 1100мм обеспечивают 4 универсальных кулачковых зажима, гарантирующих безопасность людей и сохранение целостности обрабатываемого механизмом колеса.

Рабочий стол имеет 2 скорости вращения – 6,5об/мин, 13об/мин, а также стенд оборудован реверсом и выносным пультом для управления на расстоянии. Требуемое напряжение – 380V.

Несмотря на всю мощность – двигателя насоса в 1500W, электродвигателя в 2400W, внушительный вес (брутто) – 1280кг конструкция имеет довольно компактные габариты, что делает его удобным для установки на территории помещения СТО.

Оборудование BRIGHT – гарантия европейского качества на долгие годы.

Комментарии закрыты.