.
Главная » Экономика » Стоит ли брать деньги в долг? Как сделать это правильно?

Мгновенное кредитование без хлопот это как? Спросим мнения экспертов и узнаем правду о мгновенном кредитовании

Мнение экспертов по поводу того, как деньги в долг могут спасти или погубить ситуацию

Рекламные объявления о мгновенном кредитовании развешаны на всех телефонных столбах и окружают нас всюду: на радио, по тв и даже социальных сетях. Давайте разберемся, так ли выгодно пользоваться такого рода услугами или предпочесть ему банковское кредитование.

По мнению многих экспертов финансовой сферы, деньги в долг у микрокредитных организаций лучше брать тем, кому срочно необходимы средства на данный момент, и у кого просто нет возможность ждать деньги с банка. Естественно, следует учитывать, у какой именно микрокредитной компании вы берете деньги в долг, и только потом анализировать, насколько выгодна предлагаемая сделка.

Микрокредитные организации бывают разные, и у всех из них разные условия для кредитования. Одни кредитуют на крупные суммы с маленькими процентами, другие на маленькие суммы с большими ставками. Например, «Ваша Готивочка» предлагает деньги на «средние» суммы под низкий процент. У них вы можете оформить кредитование на сроки от одного до 16 дней и погасить в тот день, когда у вас появится для этого возможность.

Когда лучше отдать предпочтение микрокредиту, а не банковскому займу

Рассмотрим типичную ситуацию: для покупки бытовой техники вам необходимо лишь две-три тысячи гривен. Ждать следующей зарплаты слишком долго – без такого предмета как холодильник, к примеру, жить довольно-таки не очень комфортно; оформлять рассрочку тоже не слишком удобно, потому что в итоге сумма за технику значительно повысится относительно той, за которую можно купить сразу. Что же остается? Или идти в ломбард – закладывать другие вещи, или просить деньги в долг у родственников. Если оба варианта кажутся вам унизительными, то остается кредит.

В банке такие небольшие суммы если и выдают, то потребуется времени на оформление ровно столько же, как если бы вы брали в долг деньги размером десятки тысяч. Более того, понадобится для этого определенный пакет документов, который вы обязаны представить банку, чтобы уверить его в своей платежеспособности. Все это требует не только усилий, а и времени.

Чтобы упростить такой процесс купли и продажи было придумано микрокредитование. Само название говорит, что деньги, которые выдаются в долг, не такие крупные, как предлагают банки, однако скорость их получения гораздо выше. Плюс ко всему, для этого не понадобится куча документов и справок о доходах.

Вы оглянуться не успеете, как заявка, оформленная либо в отделении микрокредитной компании, либо онлайн, по Интернету, будет обработана и деньги будут перечислены на вашу банковскую карточку. Можно поставить таймер или сверять часы, потому что лишь 15 минут требуется на рассмотрение одной заявки на кредитование.

Итог всего

Как вы видите, все гораздо проще, чем вам казалось до этого. Брать деньги в долг у микрокредитной организации надежно, быстро и удобно, а в некоторых случаях это становится единственным выгодным вариантом для мгновенного кредитования.

Напоследок, добавим еще один важный пункт, который также не может не подкупить вас в оформлении микрокредита – это оформление онлайн. Как уже упоминалось, некоторые компании, как «Ваша Готивочка», предлагают своим клиентам и потенциальным заемщикам оформить кредит по Интернету. Воспользовавшись официальным сайтом компании необходимо заполнить анкету на кредитование и дождаться пока с вами свяжется официальный представитель и еще раз уточнит ваше желание. С помощью СМС-кода будет подписан электронный договор, доступ к которому будет у вас в любое время дня и ночи. Таким образом, вы можете оставаться уверенным насчет того, как протекает весь период кредитования и наблюдать за тем, чтобы не появились никакие теневые платежи или неизвестные дополнительные проценты.

Теперь вы знаете, что деньги в долг можно получить и способом проще, нежели это предлагают банки.

Комментарии закрыты.