.
Главная » Технологии » Тональный крем с мировым именем – Lumene

Тональный крем – это своеобразная «палочка-выручалочка» для всех девушек, которые имеют проблемную кожу. Такое средство некоторые привыкли использовать постоянно, чтобы скрыть все видимые недостатки и сделать макияж идеальным. С помощью данной декоративной косметики можно скрыть: пигментные пятна, мелкое акне, небольшие морщины и прочие дефекты. Помимо этого тональный крем помогает выравнивать тон лица, а также делать кожные покровы более насыщенными и естественные по цвету.

Одной из современных торговых марок сегодня считается Lumene. Она существует уже более 25 лет. За все это время торговая марка доказала, что их косметика соединяет в себе качества не только декоративных средств, но и ухаживающих и увлажняющих.

Разновидности тональных кремов Lumene

Для того чтобы сделать максимально красивый макияж, следует приступить к нанесению тональной основы. Она сделает кожу равномерной, естественной и здоровой на вид. Все средства от торговой марки Lumene имеют широкий спектр применения. Эта косметика подходит для всех типов кожи. Среди распространенных видов, следует выделить такие:

  • Nordic Nude – это уникальное средство, которое не забивает поры и позволяет коже дышать. Оно обладает стойкой формулой, которая в течение дня будет обеспечивать дерму питанием, увлажнением и защитой.
  • СС «Абсолютное совершенство» — средство, в котором присутствует в большом количестве цветной пигмент. Такой тональный крем Lumene (см. по ссылке) обладает легкой и нежной структурой.
  • Blur – качественное косметическое средство, которое защищает кожу от ультрафиолетового излучения на протяжении 16 часов после нанесения.
  • Matte Control – такой крем сможет быстро избавить лицо от жирного блеска, а также поможет справиться и визуально устранить любые недостатки кожи.
  • Glow – это средство способно защитить от ультрафиолета и при этом помогает вернуть коже сияющий и естественный блеск.

Любое из выбранных продуктов станет прекрасной альтернативой подобной декоративной косметики от других торговых марок. Все тональные средства могут применяться как тональное средство, так и как база под макияж. С этой косметикой лицо всегда будет выглядеть красиво и естественно. Главное при выборе обращать внимание на цвет тоналки, чтобы подобрать максимально соответственную своему типу кожи.

Тональная основа, тушь, лаковая помада и многое другое можно найти в интернет-магазине benice.com.ua.

Комментарии закрыты.