.
Главная » Экономика » Дропшиппинг от самой крупной площадки в СНГ и его преимущества

Иметь свой интернет-магазин и практически ничего не делать — мечта каждого вебмастера. Благодаря дропшиппинговой площадке drop1 происходит именно так. Именно она сама закупает и реализует клиенту товар, осуществляет доставку заказа, обработку звонков и не только. Вебмастер просто получает процент от продажи товаров. Ему не нужно заниматься организационными, финансовыми вопросами и прочими сложностями.

Суть дропшиппинга

Если у вебмастера есть свой интернет-магазин, то он может столкнуться с разными сложностями: закупкой товаров, обработкой звонков от клиентов, обсуждение деталей, отправка товаров. Что у ж говорить о платежах, финансовых вопросов. Но всего этого можно избежать, если сотрудничать с дропшиппинговой компанией.

Самой топовой площадкой в СНГ считается сайт drop1, который предлагает реализацию огромного количества товаров. Все они принадлежат разным компаниям — офферам. Все эти наименования (или их часть) вебмастер может продавать в своём интернет-магазине. Более того, ему вообще не нужно их покупать, чтобы пополнить склад или свой ассортимент.

Если поступил заказа от клиента, то товары продаёт и доставляет сама дропшиппинговая площадка. Именно так делает компания drop1. Она же имеет свой call-центр, обрабатывающий звонки от покупателей. Владелец интернет-магазина сообщает о том, что поступил заказ на его сайта. Специалисты дропшиппинговой компании принимают его, осуществляют звонок клиенту, отправляют ему товар. Полученные от продажи деньги распределяются между площадкой и вебмастером. Он получает процент от каждой проданной единицы.

По сути, владельцу онлайн-магазина особо ничего и не сделал, даже не закупил товар, но всё равно получил прибыль. Именно поэтому такая бизнес-модель очень популярна не только в СНГ, но и во всё мире. Крайне важно выбрать площадку дропшиппинга с большим ассортиментом товаров (обилием офферов), а также хорошими условиями сотрудничества. Наиболее топовой считается компания drop1, работающая на просторах СНГ.

Преимущества для вебмастеров

Площадка drop1 считается не просто топовой, но и очень выгодной для владельцев интернет-магазинов. Здесь они получают ряд преимуществ:

  • Большой ассортимент товаров. У площадки очень много офферов с разными товарами.
  • Компания выполняет весь цикл работ: от приёма звонков от покупателей до транспортировки заказа. Она же занимается финансовыми и организационными вопросами, возвратами, ели они есть.
  • Выплаты вебмастеру после продажи товаров поступают практически мгновенно — в течение 24 часов.

Если нужно открыть свой бизнес онлайн и не тратиться на свой колл-центр, покупку товаров, доставку заказов, то drop1 считается самым оптимальным способом заработка в СНГ.

Комментарии закрыты.