.
Главная » Технологии » Офисные подарки коллегам на Новый Год

Рабочий коллектив – это вторая семья, которым в жизни каждого человека отведено некое место. Бесспорно, с одними коллегами могут складываться хорошие взаимоотношения, с другими более нейтральные, но поддерживать их в условиях рабочей дисциплины по законам корпоративной этики, всё равно придется. Взаимоотношения на рабочем месте предусматривают под собой не только решения рабочих вопросов, выполнение планов продаж и заключение определенных договоренностей. Есть в этих отношениях и приятные моменты – это поздравительные кампании по различному поводу, где одним из основных выступает самый значимый праздник в году – Новый год. Именно тогда и становится остро вопрос: как отпраздновать в рабочем коллективе и что подарить. Подарки коллегам на новый год имеют некую особенность – и каждый современный руководитель ее знает. Да, именно мотивация! Т.е. во время поздравительной кампании, корпоративные подарки коллегам выступают некой скрытой мотивацией на дальнейший рабочий год, высокие результаты и продуктивность. Именно по этой причине, такой современный «бизнес-ход» требует особого внимания, т.к. заезженные канцелярские товары по типу ручек, блокнотов, подставок, однозначно, не вызовут восторг у ваших коллег.

Именно по этой причине мы и погрузились в мир подарочных идей, креативных сюрпризов, оригинальных презентов и создали свой интернет-магазин Serpantine, который сейчас радует наших клиентов и решает, на первый взгляд, совсем неразрешимые вопросы! Свой бизнес мы создали несколько лет назад, а теперь с уверенностью можем заявить, что наша команда – эксперты в сфере подарочного сервиса. В нашем ассортименте pim-pim.com.ua/podarki-kollegam-na-novyy-god преобладают подарочные наборы с вкусными, продуктовыми составляющими. Для тех, кто продолжает отдавать предпочтения практичности – «десерты» для красоты и удовольствия – различные СПА-наборы. Каждый набор создан с душой, где каждый ингредиент является ценным и незаменимым. Сюда входят вкуснейшие десерты, конфеты, мармелад, зефир, суфле, шоколад. Такие полезные и вкусные ягодные джемы, фруктовые конфитюры. Гурманы оценят наборы с «ореховыми» компонентами, натуральным кофе и горьким шоколадом. Ну и, конечно же, какой новый год без полусладкого игристого? Если кто-то любит покрепче, для них мы тоже найдем варианты – ром, виски, джин и прочий элитный алкоголь. Продуктовая подарочная группа – это беспроигрышный вариант, ведь, выпить чашку крепкого кофе, ароматного чая, съесть вкусную конфетку или кусочек шоколадки – безусловно, захочет каждый.

Именно по этой причине подарочные наборы продуктовой группы – это двойной удар по «рабочему плодотворию»:

1. Эффектность во время вручения – оригинальная корзина с красивой комбинацией разных вкусностей, напитков, десертов или красивая деревянная упаковка, которую по вашему желанию можно превратить в эксклюзивную брендированную, производят непередаваемое впечатление на любого человека.
2. Приятные минуты наслаждения и «послевкусие». Кроме того, что таким подарком можно насладиться, отведав что-то вкусное и оригинальное, он еще способен оставить приятные воспоминания, по типу «…а помнишь нам на работе подарили это вкусное шампанское…»

Всё это работает на пользу вашему бизнесу и поэтому настоятельно рекомендуем не оставлять своих коллег без внимания в этот волшебный праздник – Новый год!

Комментарии закрыты.