.
Главная » Спорт, Топ » Роналду не оплатил налоги в Испании: чем это грозит футболисту?

Новости спорта сегодня 27.07.2018: За упорную неуплату налогов в Испании, футболист Криштиану Роналду обязуется отбыть двухлетний условный срок и заплатить 19 млн евро штрафа. Об этом сообщили на РБК.

Налоговая инспекция Испании давно преследовала спортсмена за четырехкратную неуплату налогов, однако теперь он согласился на сделку с агентством: признание своей вины на условный срок вместо реального и мульти миллионный штраф.

Такое решение было принято после того, как служба обнаружила незаконный вывод денег спортсменом через офшорные зоны в 2011-2014 годах. Общая сумма сделки составила 19 миллионов евро и обещанный двухлетний условный срок.

Как сообщалось ранее, Роналду неожиданно решил сменить футбольный клуб после 9 лет игры в «Реале». Его глаз пал на итальянский «Ювентус». Такое решение было принято в связи с предложенным договором — 100 миллионов евро за 4 года. При этом, агент спортсмена сообщил, что «Ювентус» станет последним клубом в карьере футболиста. В свою очередь, рабочие автозавода Fiat объявили забастовку в связи с переходом Роналду в Туринский футбольный клуб, финансируемый авто концерном.

Комментарии закрыты.