.
Главная » За рубежом, Топ » США обвинили Россию в нарушении санкций против КНДР

Новости США сегодня 15.09.2018: По его словам, латинская страна хочет получить часть бизнеса с космическим аэродромом и долей в 300 миллиардов долларов в год, привлекая американские компании, заинтересованные в запуске небольших спутников по более низкой цене с базы Алькантара на своем северном побережье.

«Рынок микросателлитов сегодня наиболее привлекателен, и нас интересует ниша от 50 до 500 килограммов. Мы разрабатываем ракету для микросателлитов, для них проект полностью готов», — передали его слова на Jerusalem Post.

Космическое сотрудничество между Соединенными Штатами и Бразилией начало стремительно развиваться после того, как страны подписали соглашение о космической ситуационной осведомленности во время визита в Бразилию министра обороны США Джеймса Мэттиса.

Помпео добавил, что он надеется, что комитет США по санкциям «опубликует оригинальный документ, который они намереваются опубликовать, он показывает четкую деятельность, связанную с санкциями и нарушениями санкций».

«Соединенные Штаты так же, как и прежде, продолжали выполнять эти резолюции Совета Безопасности ООН. Мы считаем, что они играют центральную роль в усилиях президента Трампа, направленных на то, чтобы убедить председателя Ким Чен Ыны в необходимости полной, окончательной денуклеаризации Корейского полуострова», — сказал он.

Помпео добавил, что Соединенные Штаты продолжают «много разговоров» с Северной Кореей о том, «как добиться от них выполнения всех взятых на себя обязательств», заключенных на саммите 12 июня между Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Уном.

Комментарии закрыты.