.
Главная » Экономика » Банк Альянс и отечественный бизнес. Последние новости банка свидетельствуют о поддержке последнего

В успешном ведении бизнеса в современном мире важную роль играет обслуживающий банк. Значение имеет полнота оказываемых им услуг, комфортность сервиса и гибкость предлагаемых клиенту условий. Банк Альянс – финансовый институт, давно занимающийся оказанием разносторонних финансовых услуг различным предприятиям. Ранее деятельность Банка была направлена на крупный корпоративный бизнес, сейчас курс взят на более мелкий средний и малый бизнес, а также на выдачу банковских продуктов физическим лицам.

Предоставляемые Банком услуги

Банк активно выдает банковские гарантии различных видов: платежа, выполнения контракта, тендерные, туристического оператора или агента и т.д. Условия выдачи выгодны и удобны для клиентов, что позволило выйти в лидеры по данному сегменту обслуживания среди банков. Также лидирующие позиции Банк Альянс продолжает занимать в количестве операций и их объемам на международном валютном рынке Украины. Ведение экспортно-импортных валютных операций – изначально одно из ключевых направлений работы банка.

В Банке Альянс предприятиям и компаниям также доступны:

  • услуги по открытию и ведению расчетно-кассового обслуживания на выгодных и гибких условиях;

  • оформление зарплатных проектов;

  • получение займов различного вида (овердрафты, кредитные линии и т.д.) на выгодных условиях, учитывающих потребности вашего бизнеса;

  • проведение операций с ценными бумагами (Банк имеет лицензию НКЦБФР по осуществлению брокерской деятельности);

  • выдача ячейки сейфа для сохранения ценных бумаг, драг. металлов, прочих ценностей;

  • открытие депозитов на выгодных условиях и т.д.

Клиенты могут рассчитывать на комплексное, качественное и удобное обслуживание. Физическим лицам тоже доступны многие финансовые операции, в том числе выдача дебетовых/кредитных карт с возможностью удаленного управления средствами на них через интернет-банк или мобильный банк.

Принятие в ЕВА

Банк Альянс состоит в Фонде гарантирования вкладов физ. лиц и является членом Независимой ассоциации банков Украины – НАБУ, но в текущем году он вступил в еще одно объединение, повышающее его стабильность и рейтинг.

Банк был принят в Европейскую бизнес-ассоциацию, поддерживающую принципы этичного и честного бизнеса, настроенную на улучшение инвестиционного климата в стране. ЕВА насчитывает более 900 компаний и является наиболее масштабным и влиятельным бизнес-объединением в Украине. Данный шаг определенно пойдет на пользу Банку и его клиентам.

Источник: bankalliance.ua

Комментарии закрыты.