.
Главная » Политика » Я С БОЛЬШИМ ОПТИМИЗМОМ СМОТРЮ НА ПЕРСПЕКТИВЫ УКРАИНЫ, ПОЭТОМУ И ПОШЕЛ В ПОЛИТИКУ

Народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович пошел в политику, потому что с оптимизмом смотрит на перспективы Украины. Такое заявление он сделал в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина»

«Я занимаюсь политикой, так как вижу перспективы для нашей страны. Когда мы станем «Швейцарией Восточной Европы», то мы всем покажем, как управлять страной. Нам нужен всего один год, чтобы действительно по-человечески построить нашу страну», – подчеркнул Рабинович.

Политик также призвал украинцев на выборах голосовать за новые лица, а не за тех, кто десятилетиями грабит страну.

«Я ничего не менял в своих политических лозунгах за четыре года. Не был ни в одной партии – ни в «регионах», ни у Ющенко (третий президент Украины Виктор Ющенко, – ред.). Я пришел в политику с очень четким пониманием того, что я могу сделать. На предыдущих президентских выборах я повесил всего один билборд на всю страну, он висел на трассе возле Борисполя. На нем было написано: «Всего один год без этих сволочей – и мы построим великую Украину». Вот этот лозунг я несу в своем сердце до сих пор», – заявил лидер партии «За життя».

При этом он отметил, что данные социологических исследований, которые сейчас публикуют различные институции, не вызывают доверия. «Нам сейчас подсовывают социологию, где все эти лица, которые 27 лет грабили страну, снова лидируют. Вы в это верите? Я – нет. Я помню Дональда Трампа, который по результатам всех опросов не имел никаких шансов на выборах, а потом их выиграл. Вот так же и у нас с социологией», – считает парламентарий.

По его словам, ради победы на выборах политики снова будут обещать украинцам золотые горы.

«Сейчас все политики начнут кричать, как они любят Украину, все начнут искать «шатунов», а на самом деле самый главный «шатун», который убивает нашу страну изнутри, сидит у нас перед глазами, рассказывает нам с разных экранов то, что поднятие тарифов замечательно для страны, что убийство нашей гривни – это замечательно, убийство экономики – тоже замечательно, невозможно лечиться – это прекрасно. Мы не должны больше этого терпеть! Нужно на выборах проголосовать за тех, кто в состоянии раскрыть прекрасные перспективы Украины, поднять ее экономику и уровень жизни людей», – констатировал Вадим Рабинович.

Комментарии закрыты.