Мейвезер согласился на бой с Хабибом и планирует получить за это 200 миллионов

Новости спорта сегодня 18.10.2018: Американский боксер Флойд Мэйвезер (Floyd Mayweather) решил выйти на ринг против бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, который недавно одолел своего главного соперника, ирландца Конора Макгрегора (Conor MacGregor). При этом сам Мэйвезер раньше встречался на боксерском ринге с Конором, и теперь за встречу с Хабибом он хочет заработать 200 миллионов долларов.

Мейвезер рассчитывает заработать за бой с Хабибом больше, чем получил за схватку с Макгрегором. Оба спортсмена уже дали предварительное согласие на будущий бой, но американец хочет в начале точно определиться с уровнем гонорара, и только потом подписывать контракт.

«Я — главный участник этого боя. Хабиб бросил мне вызов, и теперь ему нужно прийти в мой мир, мир бокса. Я не знаю никого, кто мог бы потягаться со мной достижениями», — утверждает Мэйвезер. Поэтому он требует награду за встречу в размере цифры с девятью нулями. «Думаю, сумма моего гонорара должна быть где-то в районе 110-200 миллионов», — говорит боксер.

Хабиб Нурмагомедов стал победителем в 27 боях по правилам UFC, включая бой с Конором Макгрегором. Мейвезер выиграл 50 боксерских боев.