Криштиану Роналду с семьей надел страшные маски на «Хэллоуин»

Форвард «Ювентуса», его девушка и четверо детей весело проводят время

 

Криштиану Роналду с девушкой и детьми. Фото instagram.com/cristiano

Пятикратный обладатель «Золотого мяча» Криштиану Роналду в «Хэллоуин» проводит время с семьей. Нападающий «Ювентуса», его девушка Джорджина Родригес и четверо детей португальского футболиста надели страшные маски. «Счастливого Хэллоуина всем!», – подписал Роналду фото в Instagram.

Ранее стало известно, что Криштиану Роналду стал самым популярным человеком в Instagram. Португальский футболист обошел певицу Селену Гомес и вышел на чистое первое место.

Вчера испанские СМИ сообщили, что Криштиану Роналду пытается влиять на трансферы «Ювентуса», чтобы оформить переход своего друга. Пятикратный обладатель «Золотого мяча» якобы уговаривает руководство «Ювентуса» купить Хамеса Родригеса.

Напомним, что накануне Криштиану Роналду установил новый рекорд: он забил 400 голов в чемпионатах Англии, Испании и Италии.

Кстати, в этом году стало известно, почему у Криштиану Роналду нет татуировок. Португалец часто выступает в роли донора крови. А вместе с нанесением на тело татуировки можно занести в организм инфекцию. Если донор все-таки решился сделать татуировку, ему нужно будет подождать четыре месяца, прежде чем опять сдать кровь.
Источник