«Бан на странные прически и празднование голов больше 10 секунд»: жестокий розыгрыш игроков «ПСЖ»

Клубное ТВ «Пари Сен-Жермен» подшутило над футболистами

Герои розыгрыша

Футболисты «Пари Сен-Жермен» стали жертвами розыгрыша от клубного телевидения. На базу клуба прибыл человек по имени Гийом, назвавший себя представителем Лиги 1. Он рассказал игрокам о необычных правилах, которых якобы будут введены в чемпионате Франции.

В частности, Гийом рассказал, что со следующего сезона на судьях будут специальные камеры на голове, поэтому Лига 1 намерена добиваться примерного поведения от футболистов. Якобы арбитры начнут наказывать спортсменов желтыми карточками за каждое ругательное слово.

Футболисты «ПСЖ», не подозревая, что их снимает скрытая камера, тут же стали возражать. «Я не согласен. Это же рефлекс и происходит с каждым», – сказал Адриен Рабио. «Вы будете удалять по восемь игроков за матч», – отметил Лассана Диарра.

Гийом на этом не остановился: «Более того, в связи с этими новведениями будет наказание и за плевки на поле. Это не элегантно».

«Об этом иногда даже не думаешь, это происходит само по себе, – ответил Рабио. – Когда бежишь, когда устал… Я согласен, что это не очень элегантно, но это спорт, мы не можем отказаться от всего этого. Мы же не плюемся в раздевалке или на улице».

«В раздевалке можете плеваться, ведь там нет камер», – парировал Гийом, который заявил, что также футболистам теперь будет запрещено делать странные прически, так как «футбольное поле – это не подиум».

Когда Гийом сказал, что голы нельзя будет праздновать больше, чем 10 секунд, ему возразили Юлиан Дракслер и Дани Алвес.

В итоге игрокам «ПСЖ» рассказали, что это был розыгрыш, после чего те еще долго смеялись.

Ранее египетскому футболисту устроили жестокий розыгрыш в пустыне с огромным вараном.
Источник