«Цыганский Solaris»: «Золотой» тюнинг Hyundai Solaris развеселил сеть

Неоднозначная реакция автолюбителей была вызвана доработанной моделью южнокорейского бестселлера, которая прошла через руки тюнеров.

Самый необычный «Золотой» тюнинг модели повеселил всех автолюбителей. По мнению экспертов владелец машины хотел выделится за счет необычного тюнинга, но вместо этого его автомобиль был назван «Цыганский Solaris». Интересным нюансом является тот факт, что модель машины входит в пятерку самых востребованных легковых машин, иностранного производства на территории нашей страны.

Использование «золотого» варианта медернизации автомобиля применено впервые. Конечно, автомобиль получился выделяющимся среди всех аналогичных моделей. По словам тюнеров владелец машины остался полностью доволен полученным результатом, назвав автомобиль своей мечтой.

Неоднозначное мнение окружающих автомобилистов его вовсе не смущает, по его словам высказываются только о тех машинах, которые действительно запомнились, а это значит, что он смог добиться одной из своих главных задач, выделить машину.



Источник