Как Казахстан и Латвия играли вничью в Лиге наций: обзор матча

Поединок пятого тура Лиги наций в группе 1 дивизиона D завершился со счетом 1:1

Казахстан — Латвия 1:1. Фото facebook.com/futbols

Футболисты сборных Казахстана и Латвии разошлись миром в матче пятого тура группового этапа Лиги наций УЕФА. Встреча группы 1 дивизиона D, состоявшаяся в четверг в Астане, завершилась со счетом 1:1. На гол Гафуржана Суюмбаева на 37-й минуте у хозяев латвийцы ответили точным ударом Дениса Ракеля на 49-й.

Сборная Казахстана с 6-ю очками занимает второе место в группе. Команда Латвии с 3-мя очками располагается на третьей позиции. Лидирует сборная Грузии (12 очков, четыре матча), которая уже гарантировала себе выход в дивизион C. Замыкает квартет команда Андорры (2; четыре матча).

Обзор матча Казахстан – Латвия – 1:1

В заключительном туре 19 ноября сборная Казахстана на выезде сыграет с командой Грузии, а сборная Латвии в гостях встретится с командой Андорры.

Также 15 ноября проходит поединок Лиги наций между финалистами ЧМ-2018 хорватами и испанской национальной командой. Онлайн Хорватия – Испания в виде текстовой трансляции идет на нашем сайте.

Отметим, что в четверг также проходит товарищеский поединок сборных Германии и России, который начался в 21:45. Смотреть матч Германия – Россия можно на каналах RTL (в Германии), а также Матч Премьер и Первый (в России).
Источник