Прервалась рекордная серия нового главного тренера «Челси» в чемпионате Англии

Первое поражение в Премьер-лиги припало на лондонское дерби

Лондонский «Челси» проиграл «Тотенхэму» в лондонском дерби в рамках 13-го тура чемпионата Англии. Поединок на «Уэмбли» завершился победой хозяев поля со счетом 3:1. По голу в составе шпор забили деле Алли, Гарри Кейн и Сон Хын-Мин, а у «Челси» мяч престижа на счету Оливье жиру.

Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри впервые проиграл в рамках чемпионата Англии и прервал свою впечатляющую серию из 12 матчей без поражений, которая является рекордной. Ранее Сарри делил это достижение с Фрэнком Кларком, у них было по 11 матчей без поражений. По итогам сезона-1994/95 «Ноттингем Форест» в итоге заняла третье место, отстав от чемпиона «Блэкберн Роверс» на 12 очков.

Ранее мы писали, что полузащитник лондонского «Челси» Н’Голо Канте отказался получать зарплату в клубе через офшорную компанию, несмотря на уговоры руководства «Синих».

Напомним, что владелец клубов НБА и НФЛ намерен купить у Абрамовича «Челси». Абрамович планирует выручить за клуб три миллиарда фунтов.

Как сообщалось, у российского бизнесмена могут конфисковать «Челси» из-за «дела Скрипаля» .В частности, британские власти готовят аналог «списка Магнитского» – закона, который наложит персональные санкции на замешанных в коррупции россиян, выведших свои деньги на Запад.
Источник